X



もうロシアに核ミサイル打ち込めばいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:42.831ID:qLBrc60k0
アメリカとイギリスとフランスが全弾打ち込んだらさすがのプーチンもバラバラになるだろうし解決だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:37.715ID:0QybFtur0?2BP(1000)

自動反撃システムが作動して世界に核が飛んでくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:11.657ID:LakWsNSyd
アメリカ一国でできそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:21.614ID:BikK8pqs0
>>2
そんなシステムないかもしれないからとりあえず撃っとこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:27.799ID:TubFfswfM
>>2
死の手が本当にあると思ってんの?
核の抑止力を最大限に使った牽制に決まってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:52.468ID:wgj/dDov0
>>2
まぁでもミサイルの不発率見ると作動し無さそうな感じもするよね仕組みがハイテクなのか枯れた技術で確実に作動する物かはわからんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:59:00.843ID:xuMAp+5K0
そこで俺たちの出番ってわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況