X



どのレベルからヤンキーとかDQNって言うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:28:31.611ID:oPE6870dd
髪染めたら?喧嘩した事あったら?補導された事あったら?
いまいちラインがわからんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:29:01.285ID:vKSVsFE80
そら鑑別所上がりからやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:03.519ID:M43WBhd70
髪染めて殴り合いの喧嘩したことがあったら
糞不良品の完成だよ
鑑別所に行くとなおよし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:07.789ID:8+5+kF7E0
未成年者で素行不良なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:31.065ID:SUuDJP8G0
そらオカンにババアって言ったらよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:40.366ID:oPE6870dd
>>2
鑑別かー
懲役行くとかはもうDQNレベルじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:05.755ID:qUQBQ0K1a
補導くらいならゲーセン通いの陰キャでもされる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:55.976ID:IoDwH0dG0
>>5
可愛らしくて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:32:22.106ID:mfn6WmPD0
暴走族入ってるとか知り合いいるとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:32:35.213ID:1i8ug0bJ0
DQNとヤンキーって別物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況