X



こいつの曲、全部同じ曲だろwwwwってなったことが無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:24:21.551ID:nDt2fzAW0
おまいらある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:25:36.976ID:YzBLt8nia
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:27:53.762ID:Ehfuk2FF0
自分の好きなの以外全部
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:28:03.798ID:nDt2fzAW0
>>3
全然違うだろ 曲調とかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:34:37.174ID:4NH1z1X60
自作曲で似たり寄ったりになる現象ほんと嫌になる
世に出てる曲は一応そういうのチェックされてるだろうからそこまで同じとは思わないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:28.800ID:QsRBLIJD0
Perfume
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:36:40.932ID:A1gThviu0
ブランデンブルク協奏曲は全部似たような感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:39:55.307ID:2FgFRPGxd
ランニングワイルド
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:26.447ID:qUQBQ0K1a
アニソンとかだとたまに思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:41:59.788ID:rg2ritoP0
EDM系のクリエイターだと似てるのが多いよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:34.080ID:ezs9c9SM0
三木道山
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:43:45.027ID:B7MH0QdM0
YOASOBI
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:45:18.514ID:Y/qxNnp90
>>3
すごいわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:45:51.024ID:DWrFUpvy0
アリプロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:47:20.278ID:CPvgdqtm0
米津はメロディの順番やら他の曲のメロディとごちゃ混ぜにしても成立しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:47:50.520ID:dEfE+Lq20
モーターヘッド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:30.137ID:NkbjF3Upa
YOASOBI
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:54:08.213ID:l2DdXTjL0
Aqua Timezはあれどれだ?ってなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:36.883ID:lH37bsKZ0
ラモーンズ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:34.433ID:tg5Cvv1NM
微妙に違うところがいいのさ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:07.632ID:bA3qyyDT0
たま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況