橋下徹さん、ボロ負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:27.198ID:5JJJBi7W0
ウクライナ人のナザレンコ氏が「北海道に行く」と言ったので、遊びに行くと勘違いしたのかここぞとばかりに連投


>何回北海道を楽しむ言うとんねん。講演に行ったんやど。

tps://i.imgur.com/57jJrjC.jpg
tps://i.imgur.com/RWuoH7a.jpg
tps://i.imgur.com/A2XAG0p.jpg
tps://i.imgur.com/Lhn3vZO.jpg


ナザレンコ氏のツイッター
tps://i.imgur.com/sfvtKaC.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:47.947ID:TubFfswfM
橋本に対して一番効きそうやな
コメンテーター煽りは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:22.686ID:Zn14qgmdd
最近どうしたんだ?コイツw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:33:53.577ID:01vXjiHWM
橋下の反応は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:34:11.643ID:ezs9c9SM0
最近、こいつと鈴木宗男の様子がおかしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:34:46.098ID:cS047DxN0
コメンテーターで小銭稼ぎって煽りがめっちゃ効きそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:36:09.813ID:qDIybNaD0
賛否両論になるだろうと思って発言したら賛がゼロで
全方位から叩かれすぎて引っ込みつかなくなってる状態
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:37:13.143ID:cS047DxN0
子供はどんな気持ちなんだろうな
パパが全方位から叩かれてて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:42:02.411ID:PQdhnAdf0
知名度はあるけど知識は無い人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:00:19.296ID:Vo2A9xgr0
>>5
ロシア株に突っ込んでたのが大損になりそうとかなんじゃね。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:02:12.987ID:DlDqVNoJ0
橋下さんを講演会に呼んだら二百万円くらいかかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:03.022ID:dDHRczaI0
何でこいつ最近底辺ネトウヨ化してんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:03:45.301ID:DRxOzStH0
米山隆一にすら論破されたらしいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:29.757ID:aL+hgQ1x0
ネトウヨというか
なんで双方の無条件停戦じゃなくウクライナの降伏に拘ってるのか分からんのだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:05:57.405ID:PqRG94H60
ひろゆきといい自分の土俵で戦えば神レベルなのに
何故人は多方面に進出するのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:09:15.688ID:W/3UDthw0
>>15
ひろゆきは負けすぎてもう土俵ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:01.349ID:5JJJBi7W0
>>6
そういや浅草キッドがこいつに煽られて頭おかしくなっちゃってたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:15:12.376ID:9K1+vd/ma
>>15
大多数のまともな人にまともだと思われるよりも一部の熱狂的な支持者を作ったほうが利益が大きいからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています