X



食料品の袋によく入ってる【食べられません】って偉そうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:04:35.829ID:whD3uUEB0
食べるか食べないかは

決めるの俺だからな?😡

そこんとこ頼むよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:07:37.782ID:74DltODo0
食べることができない ではなくて 食べられてたまるか ってニュアンスかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:07:47.616ID:whD3uUEB0
>>2
デロデロになって死ぬ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:20.876ID:aUhU/OXza
つまんねースレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:08:49.209ID:whD3uUEB0
>>3
戦ってるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:12.464ID:whD3uUEB0
>>5
つまるわけねーだろ馬鹿
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:15.921ID:PqRG94H60
たまに馬鹿にしてんのか?って注意書きあってうざいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:25.164ID:aUhU/OXza
>>8
やって苦情があったからだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:10:48.611ID:whD3uUEB0
>>8
クレーマー多いんだろうね
タバコだって昔は何も書いてなかったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:11:14.846ID:whD3uUEB0
>>9
ナナチかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況