X



VIPのみんなもそう思ってたよね?ね?ね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:32.281ID:KPMkidIOa
幼稚園から小学校低学年の頃さ、
父親が野球の中継とかスポーツニュースとか見てるとさ、
頻繁に「せりーぐ」「ぱりーぐ」って言葉が出てくるわけ。
で、ある日、「せりーぐ」って言うのは「セントラル・リーグ」の略だって知るわけ。
で、じゃあ「ぱりーぐ」は「パントラル・リーグ」だな、と。


VIPのみんなもそう思ってたよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:58:19.516ID:STP9Mgn60
うん!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:58:44.182ID:5dpXwNgvM
ちぶり!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:23.400ID:D5EORDfuH
英語詳しくないから知らんわ
パで始まる英単語ってパンツくらいしか知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況