X



SEX中彼女「ねえ…私23って言ってたじゃない…?」ワイ「おん?」パンパン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:47.348ID:KfKP4CYm0
彼女「実はァ…33なんだよねぇえ!!」ギュッ

ワイ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!

彼女「今日はHIT・DAYだから…パパだね…♡」ギュウウウ!!!

ワイ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!

彼女「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─

ワイ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!

彼女「ふふ…イッたね♡」
暗い日曜日
両腕に花をいっぱい抱えた
私は私達の部屋に入った
疲れた心で
だって、私にはもう分っていたのだ
あんたは来ないだろうと
そして私は歌った
愛と苦しみの歌を
私は一人ぼっちでいた
そして声を殺してすすり泣いた
木枯らしがうめき叫ぶのを聞きながら
暗い日曜日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:54:18.347ID:QuHVt6qnM
絶望
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:54:44.326ID:+WNkoZeVM
親前朗読
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:54:58.946ID:lRLNKC6C0
泣いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:02.447ID:ktBGsO0/0
>>2
巣で死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:44.234ID:x7w0IAkA0
名作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:57.663ID:A8iUJC3o0
さあ思い出して
夢見てたあの頃を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:02.989ID:IGaeZPvVx
マンコでチンコ締めると抜けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています