X



絶叫くしゃみしてた上司が一昨年からぱたっとしなくなったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:35:47.447ID:bM96NBXu0
なんだったんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:20.658ID:QZfxGoCI0
ドッペルゲンガーと入れ替わったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:28.420ID:QuHVt6qnM
いれかわった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:08.171ID:q6VjpCjP0
あれわざとだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:23.632ID:FPYACFWbd
マスクのおかげかもよ社内埃っぽいかハウスダスト出てるんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:58.383ID:oXOJYIEj0
おっさんってくしゃみする時何故かやたらと絶叫するよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:58.726ID:/mtD8jSX0
人造人間に入れ替わったんだろ
ナイフで刺してみたら分かる、青い血が出てくるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:38:59.778ID:d7PpOQBp0
中身が入れ替わるのって意外とあるらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:10.095ID:6k9DmjeJM
くしゃみって声出す必要はまったく無いんだわ
ただあばら骨折ったりすると声出さないとくしゃみや咳のたびに痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:32.736ID:mt7WCBNT0
なんでわざと大声でシャウトすんの?普通にびっくりするから辞めて欲しい死んで欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:40:01.427ID:4hrbNXHi0
絶叫くしゃみを録音されてて自分で聞く罰を受けたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:44:18.575ID:pqKUGMA/0
マスクだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況