X



ドコモのCMのピアノがラクラク弾けるようになる技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:30:19.976ID:q34gexGrM
すまん、曲覚えるの面倒すぎるから早く実用化してくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:12.358ID:i58NYxGda
ピアノ売ってちょうだい〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:33:03.684ID:q34gexGrM
もし指がオートで動いてくれる技術が実用化したら使いまくれば運指覚えられる様になりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:33:06.868ID:NHV6uPe5a
あんな無駄な開発費用使うなら利用料金さげるべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:03.324ID:q34gexGrM
なぜケータイ屋がやってるのかはよくわからんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:41:08.443ID:2JLM6yBP0
無理だろあんなん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:41:55.888ID:q34gexGrM
たしかにSFレベルの超技術
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:12.694ID:Z/vmhTwU0
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html
>2030年までに、望む人は誰でも特定のタスクに対して、身体的能力、認知能力及び知覚能力を強化できる技術を開発し、
>社会通念を踏まえた新しい生活様式を提案する。

(´・ω・`)わーくにの内閣府がこう言っているんだよ
10年以内に希望者はみんな超人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています