X



飯食って5時間経つのにまだずつないのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:06.992ID:/lCmZ35uM
めちゃエラいのだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:40.537ID:OnzSS6x7a
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:46.668ID:ebpMGFzsd
さっぱりわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:14.360ID:x7w0IAkA0
大変そうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:24.914ID:ZkaUp6Zo0
分かるすぐ腹減るわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:39.933ID:rScVmWgXa
んだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:59.903ID:ebpMGFzsd
>>5
え?そういう事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:25.753ID:EEZI8tuE0
「術無い」の転。なすすべ、手だてがないこと。満腹の意味でも使う。

なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:46:50.845ID:wE6nFpwRd
>>9
ためになるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:17:53.362ID:uIc6Jw1E0
>>9
方言?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況