X



お前の年収ジャベリン一発以下wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:31.696ID:MbywEVDA0
だせぇwwwww
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:14.564ID:7IKF2Akq0
玉1発2000万円とか震える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:24.818ID:TUePbJpP0
そう考えると戦争って怖いな 一人の年収並の使い捨て兵器で相手の人生奪ってくるんだもんな
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:22.634ID:CoajUsdU0
軍需産業が儲かるわけだよな
どんどん消費してお買い上げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:28.137ID:o48IOTh30
マジかよ武器商人むっちゃ儲かるじゃんwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:35:22.892ID:X+Y7SQ7J0
戦争がなくならないわけだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:51.651ID:55p1VYpK0
NLAWすら買えねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:01.450ID:26ltIjCNM
お前らの場合3〜6年分の年収だろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:24.189ID:ORTL0rCH0
フフーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:50.709ID:086GaO+W0
そんなん渡されたら絶対横流しするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況