X



お前らの借金額晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:00.327ID:6RcM7SUb0
俺15万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:33.360ID:dJsuaBpCd
ギャンブルで300万
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:28.289ID:0DnR3tQX0
借金はしてないけどペイディとかいう悪魔のサービスで出費がヤバい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:37.907ID:aFCawxNb0
6,000万円
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:20.338ID:CBUp1EF80
おまえらなんそんな借金してんの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:30.041ID:hSxMfNyxr
>>6
住宅ローン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:43.473ID:aFCawxNb0
俺も住宅ローン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:16.655ID:9+rU7J0c0
じゃあ俺も住宅ローン!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:19.778ID:+Pxn8qvP0
住宅ローン払ってるお父さんたち、今日も仕事でしょ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:10.084ID:aFCawxNb0
住宅ローン控除考えたら、現金資産持っててもローン組んで団信入った方が良い。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:46.578ID:iBA9uDDe0
2000キロリットル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況