X



スペック:彼女居ない歴=年齢の真性童貞(32)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:15.452ID:NyTeZW270
こどおじほぼニート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:47.657ID:NyTeZW270
これからどう生きていけばいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:01.850ID:CZcRg2bQ0
まず寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:32:21.188ID:0EeyDGvz0
すると明日になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:32:33.471ID:0EeyDGvz0
これを繰り返すと生きていけるわけだな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:34:28.021ID:CZcRg2bQ0
そういうことだ、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:40:29.629ID:NyTeZW270
そういうんじゃなくてさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:04.101ID:NyTeZW270
182cm100kg
正社員経験3社計2年2ヶ月
貯金300万
借金800万
0009おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:49.573ID:CoajUsdU0
典型的だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:18.746ID:NyTeZW270
>>9
やっぱ多いのかこういうヤツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:31.678ID:2K+nQGcj0
借金がなけりゃfireできる道あったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:05.143ID:NyTeZW270
>>11
300万じゃ無理だろ
ちな奨学金な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:47:38.447ID:NyTeZW270
学歴修士

父親70代
母親別居
持ち家築45年
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:43.364ID:NyTeZW270
趣味:アニメ マンガ youtube 5ch

早漏仮性包茎
短小ではないと思う

海外旅行経験無し
軽自動車所有
下痢が多い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:45.200ID:NyTeZW270
ホモではない
コロナ未感染
ワクチン2回摂取済み
猫派
0016おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:48.494ID:CoajUsdU0
>>10
なんか図体のでかいタイプのやつ
工場とかにいる
0017おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:25.856ID:CoajUsdU0
中卒の元ヤンとかのほうが優秀ってのもよくあるパターンだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:31.405ID:NyTeZW270
>>16
工場勤務って太ってても陽キャのイメージだわ
彼女もなんだかんだいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:39.114ID:0EeyDGvz0
あれ?学歴高くね?
あと借金が不安だな詳細キボンヌ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:16.015ID:NyTeZW270
>>19
奨学金放置してる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:04.089ID:0EeyDGvz0
ああ奨学金か
なら割とマトモなところだしとりあえず相談してみれば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:19.665ID:NyTeZW270
髪無し
虫歯無し
メガネあり
コンタクトは怖い

質問あれば答える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:00.940ID:NyTeZW270
>>21
相談?
奨学金は数年後に破産でぶっ飛ばす予定
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:58.084ID:0EeyDGvz0
ハゲててワロタ
ってそろそろ言えなくなりそうで怖いわ
俺が幼い頃から親父ツルテカなんだよな・・・
どこで働いてたのかは気になる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:31.250ID:00n4tjEo0
つまんねえスレだけどまとめてやるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:36.008ID:NyTeZW270
将来に不安が無いわけでもないけど今は楽しい

病気は軽い持病くらいしかない
精神科とか心療内科系は無い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:50.713ID:00n4tjEo0
養分ども感謝しろよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:13.146ID:00n4tjEo0
生きる価値のないゴミでもアフィリエイトにはなる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:33.026ID:00n4tjEo0
ただ次はもっと面白くしろよつまんねえわこのスレ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:45.348ID:NyTeZW270
>>24
フサフサなんだけど癖毛なのと面倒いからスキンヘッドにしてる
顎髭だけちょっと伸ばしてるw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:33.314ID:0EeyDGvz0
なんだよ髪あるのかよ学歴でも毛髪でも勝てねーじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:06.269ID:NyTeZW270
>>29
うるせえな
面白いこと書けたらこんな時間にこんなとこに書き込まねえよ
アフィは好きにすれば良いけどこんなスレまとめても金にならんぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:26.332ID:NyTeZW270
>>31
学歴なんてニートにはそんな意味ないわ

働いてた場所は全部IT系
キツくて辞めたったwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:41.280ID:0EeyDGvz0
ちなみに毛穴のつまりが薄毛の原因になるらしいぞ
つまらん方が得だな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:55.325ID:NyTeZW270
何となく知らん人と話してみたくなったんだ

まぁリアルに友達10人もいねえけどwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:11.926ID:NyTeZW270
>>34
クッソワロタwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:27.333ID:NyTeZW270
彼女居るってどんな感じなんだろう?とかセックスってマジでオナホより気持ちいいのか?とかは思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:44.658ID:2K+nQGcj0
友達0だけど彼女いるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:23.722ID:NyTeZW270
>>38
すげええええ
リア充じゃんwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:26.559ID:2K+nQGcj0
>>39
友達いないからリア充ではないよ
インキャだし
お前のがリア充だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:03.556ID:pIgwvece0
キスしながらピストンすると気持ちいいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:36.211ID:NyTeZW270
>>40
友達って言っても学生時代の繋がりで数ヶ月に一度合うか合わないかだぞ

それより彼女居たらデートかいうのするんだろ?
デートってどんなことするんだ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:18.326ID:2K+nQGcj0
>>42
セックス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:44.553ID:ZB1gDsQu0
俺にはそんな友達もいない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:12.888ID:Kgp2OE0o0
マッチングアプリでも始めてみれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況