X



多分普通の中3女子だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:19:50.021ID:LN++5eEJr
暇なのでよかったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:20:17.858ID:g8h+4s3ba
無い
寝ろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:21:33.683ID:Mz9QD+Kv0
>>2
そんな顔になりたかったわありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:10.132ID:Mz9QD+Kv0
>>3
寝たくないわ、ごめんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:43.612ID:G7YblTqeM
英検準1のやつではないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:11.666ID:x7w0IAkA0
好きなご飯おしえて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:26.160ID:Mz9QD+Kv0
>>6
まずそんなんあるんや。教えてくれてありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:23:54.271ID:74DltODo0
VIPにたどりついた経緯おしえて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:28.103ID:Mz9QD+Kv0
>>7
肉だな。特にマックのチーズバーガーが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:24:59.393ID:Mz9QD+Kv0
>>9
YouTubeきっかけだな。面白そうだなって好奇心
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:06.640ID:CsejUN6/0
おっぱいうp
0013ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 03:25:11.547ID:G7YblTqeM
中3女子である証拠うpしてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:42.502ID:Mz9QD+Kv0
>>12
黒歴史確定だからやだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:41.831ID:x7w0IAkA0
>>10
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:19.076ID:ho/Jafrya
体毛濃そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:28.547ID:CsejUN6/0
>>14
おっぱいだけならバレないから平気だよ
0019ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 03:34:06.891ID:G7YblTqeM
1消滅
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:35:36.225ID:LN++5eEJr
>>19
生きてるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:35:41.107ID:MkKN6YPu0
おっぱいうp
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:35:55.860ID:LN++5eEJr
>>17
でもやだわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:36:10.850ID:LN++5eEJr
>>16
なぜバレた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:01.866ID:LN++5eEJr
>>22
何期待してんねんお前
0026ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:36.695ID:G7YblTqeM
中高一貫?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:37:48.267ID:CsejUN6/0
ワキうp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:38:37.800ID:LN++5eEJr
>>26
ちゃう、てかそうだったら我終わりやん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:39:48.926ID:LN++5eEJr
>>27
ワキダメだわワキ毛ある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:40:26.469ID:MkKN6YPu0
谷間でいいからうp
0031ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:03.814ID:G7YblTqeM
腐女子?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:10.227ID:2s+hPjJE0
オナニー週何回?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:41:19.737ID:CsejUN6/0
>>29
えっちじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:41.806ID:r2ckP4B/a
リヴァイが好きなのか知らんけどいかにもな感じでいいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:43:52.582ID:LN++5eEJr
>>30
うpしようとしたが胸見てニキビあったからやめたわ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:44:25.732ID:LN++5eEJr
>>31
世間的に見たら腐女子だと思うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:05.334ID:LN++5eEJr
>>32
んー結構バラツキあるけどすげぇ時は毎日だわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:27.307ID:3XGnJxc10
ブラうp
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:45:33.017ID:LN++5eEJr
>>34
今は熱が冷めたんよな。なんかノリで貼ってしまって後悔してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:56.680ID:r2ckP4B/a
>>39
今の推しは誰なん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:22.181ID:shZMnMxJa
YouTubeで知るってどういうこと?
まとめみたいなやつ?
0043ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:00.615ID:G7YblTqeM
休みの日はどういう風に過ごす?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:22.346ID:3XGnJxc10
うひょー!ブラ万歳!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:35.025ID:LN++5eEJr
>>40
ワートリの東春秋、当真勇、二宮匡貴とかこの辺
古見さんはコミュ症ですの中々思春も好きです
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:51:09.954ID:LN++5eEJr
>>45
あ、待てよ進撃か?進撃ならエルヴィン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:51:23.032ID:CsejUN6/0
>>42
これはC
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:51:42.873ID:LN++5eEJr
>>41
そうそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:51:59.087ID:W2n6O5HK0
なにそれタブレット?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:30.505ID:DXYKU47u0
消すの早いよ
再うp頼む
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:52:39.787ID:LN++5eEJr
>>47
なぜバレたん?お前凄い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:19.129ID:LN++5eEJr
>>50
恥ずかしいわ、、、
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:37.199ID:r2ckP4B/a
>>46
いや全般的に聞いたつもりだったけど渋いな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:41.092ID:LN++5eEJr
>>49
Pcだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:53:57.076ID:DXYKU47u0
>>52
待ってます
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:54:35.775ID:LN++5eEJr
>>53
渋いんやなうちの推し
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:55:38.977ID:CsejUN6/0
>>51
経験値豊富だからな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:56:11.671ID:ruNNxMLN0
エルヴィンは連載中の人気投票で2位になったこともある超人気キャラだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:57:53.996ID:LN++5eEJr
>>57
憧れます色んな意味で
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:20.449ID:ruNNxMLN0
>>59
つけてるところ見せてとは言わないから
頭に被って顔見せてくれ……!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:47.950ID:LN++5eEJr
下着さ閉まってるの別部屋(父親が寝てる部屋)だからブラ取りに行くために行ったからもしブラ取りに行ってるとバレたら死ぬ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:58:50.166ID:9P/sf+jba
パンツもいける
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:04.151ID:ptCo2W1la
>>59
これを見ながら射精しようと思う
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:10.340ID:GL5ebZu4r
友達になってください
tiguho@macr2.com
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:20.508ID:LN++5eEJr
>>58
そうなんやありがとうわざわざにわかですまん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:59:49.050ID:LN++5eEJr
>>61
おいおいおいもう辞めてくれや…顔はダメだわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:22.277ID:CsejUN6/0
>>60
憧れなくていいわwww
もしかして処女マン?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:29.692ID:00n4tjEo0
まとめますね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:31.376ID:LN++5eEJr
>>62
掘るなてかこんな奴掘ってもいい事ねえわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:37.181ID:iTu00a0GM
じゃあ寝てるお父さんにふぁさってかけて写真撮ればいいじゃない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:00:40.848ID:00n4tjEo0
あと通報します
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:02.452ID:LN++5eEJr
>>64
馬鹿なん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:03.649ID:00n4tjEo0
言い訳出来ませんよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:22.747ID:00n4tjEo0
いま厳しいですからね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:34.384ID:GXM20BX00
オカズは?
普通のオナニー?
クリ派?中派?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:36.623ID:00n4tjEo0
ブラックリスト入りです
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:50.205ID:LN++5eEJr
>>65
こんな奴おかずに使ってくれてありがとう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:01:54.408ID:00n4tjEo0
つまんね
0082ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:27.064ID:G7YblTqeM
おかずにされて嬉しいのかよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:33.713ID:7hlg+mApa
おっぱい貼ろうよ!俺もチンポ貼るから大丈夫!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:02:59.463ID:ptCo2W1la
>>80
いくらでも使えるよ
毎日見たい
0085ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:25.684ID:G7YblTqeM
>>83
チンポにはチンポを
俺の粗チンが火を吹くぜ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:43.791ID:LN++5eEJr
>>69
処女だわてか中3で処女卒業してる奴おる?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:03:51.653ID:kyqxAAMip
>>59
私女だけど中3でこんな使い古されたゴテゴテのブラなんて誰ももってないよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:18.155ID:LN++5eEJr
>>78
想像に任せます
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:46.043ID:aFCawxNb0
>>86
いくらでもいると思うが
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:47.102ID:1g9itdNza
オタク仲間みたいなのいるの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:58.816ID:LN++5eEJr
>>87
そんな使ってないんだけどな
0092ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:05.460ID:G7YblTqeM
>>86
普通にいる何なら小6で卒業してるのもいた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:37.399ID:LN++5eEJr
>>83
さすがに待ってくれ無理ニキビがある
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:06.157ID:LN++5eEJr
>>90
一応いる、親戚だいたい全員オタク
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:24.564ID:GL5ebZu4r
無視?悲しい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:27.633ID:LN++5eEJr
>>92
マジかよ怖いわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:06:56.898ID:1g9itdNza
>>94
愉快な一族だな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:05.829ID:CsejUN6/0
>>86
いるでしょ
友達みんな処女じゃないと思うよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:15.222ID:DtDpB4rN0
>>51
中学でCは結構凄い
私は中学の時はそんなになかった
健康診断の時にみんな上半身裸になるからクラスメイトの胸お互いに見合ってたけど
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:15.368ID:ruNNxMLN0
学校でもてる?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:26.953ID:shZMnMxJa
足がみたい頼んだぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:38.875ID:LN++5eEJr
>>95
待って返信忘れてたわすまん
ごめん無理だわ連絡先交換して黒歴史作ったことめちゃくちゃあるからさ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:07:47.241ID:QlkvZpDN0
週何回おなにーするの?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:30.913ID:LN++5eEJr
>>98
我今友達おらんから…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:31.112ID:GL5ebZu4r
>>102
俺別に会うとかせんよ?
まあ無理にとは言わんが
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:08:31.556ID:CsejUN6/0
>>99
おっぱいうp
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:09:02.416ID:LN++5eEJr
>>97
それは思う。めちゃくちゃ楽しいしユルイし
よく分からんくらいユルイ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:15.569ID:ptCo2W1la
>>107
まさに必死でワロタ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:17.460ID:CsejUN6/0
>>104
すまんな
ここのみんなは友達だぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:29.207ID:LN++5eEJr
>>107
マジかよひっかかりやすいなこわいわ
0112ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:10:53.266ID:G7YblTqeM
学校以外普段何して過ごしてる?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:20.996ID:LN++5eEJr
>>105
それでも嫌だわすまんな本当に
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:26.625ID:U2lqAYAxM
中3でvipで友達つくるくらいなら早く寝て受験勉強がんばったほうがいい
これはマジで
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:11:49.001ID:DtDpB4rN0
私の周りだと中学では最後までホックで止めるタイプのブラしてない人結構いた
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:15.313ID:LN++5eEJr
>>110
やさしいせかい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:43.408ID:E/SPgx5Hd
やらせろ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:44.398ID:QlkvZpDN0
週オナニー何回?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:57.536ID:QlkvZpDN0
週何おな?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:05.911ID:LN++5eEJr
>>99
そうなんや。。。てか胸お互いに見るの凄いな。抵抗しかない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:42.665ID:LN++5eEJr
>>103
遅れてすまん大体2.3回はすると思うで
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:13:43.656ID:kyqxAAMip
>>115
わかるその方が多かったよね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:07.885ID:LN++5eEJr
>>117
やだわ興味あるけどやだわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:42.191ID:t9jusUWtM
ピチピチのJCスレにおばさんなんてお呼びでないの分からないのか?
消えろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:51.703ID:CsejUN6/0
>>115>>122
おっさんだろwww
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:14:54.209ID:LN++5eEJr
>>112
漫画、アニメ等、SNS見だしたら止まらないので
なるべく見ないようにしてる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:00.261ID:8j0aF1aa0
>>121
指?シャワー?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:16.173ID:QlkvZpDN0
今年中学卒業したけどやらせて?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:16.469ID:u/6WMymfM
処女?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:28.449ID:DtDpB4rN0
>>120
お互い見るっていうか聴診のために上半身はすべて脱いでジャージだけ着て医者の前で
胸を開くから着替えの時とか聴診の時とか他の人の胸普通に見えるでしょ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:15:51.811ID:LN++5eEJr
>>115
ほとんど付けてないわ今も
めんとくさいから、買って貰ったがあまり使ってない
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:44.419ID:TlPaA4b90
週30回はしてるわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:44.636ID:LN++5eEJr
>>130
あーあったっけそんなの覚えてないわ
どんな感じだったかすら
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:16:49.090ID:DtDpB4rN0
>>122
いや、さすがに少数派だったと思うよ
中3の時には大半がホックで止めるブラだった
私も
既にCある>>1さんは凄いよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:12.202ID:LN++5eEJr
>>127
想像に任せます
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:13.868ID:GL5ebZu4r
>>107
自分から行動することの何が悪いのか
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:50.555ID:LN++5eEJr
>>129
巻き戻してみれ
0138ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:17:58.063ID:G7YblTqeM
>>132
週30はヤベえな
中毒の俺でも週15だぞ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:18:40.662ID:LN++5eEJr
>>124
お姉様憧れますいてください
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:03.849ID:LN++5eEJr
>>134
マジかそうなんかよく分からんけどありがとな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:09.872ID:TlPaA4b90
>>138
思春期でニートで一日中ずっと布団でiPadいじってるから手軽なんすわ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:18.589ID:8j0aF1aa0
>>135
アラブLか!
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:22.988ID:LN++5eEJr
>>132
怖いわ
0144ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:19:35.204ID:G7YblTqeM
>>141
思春期でニートって中卒か?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:17.370ID:LN++5eEJr
>>114
確かにその通り。まずSNSで今友達は作る気ない
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:20:48.113ID:VPxpbfA1r
>>146
画像再うpしてよ🥺みれんかった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:09.569ID:LN++5eEJr
>>128
同い年で草 断ります
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:41.172ID:TlPaA4b90
>>144
中学3年でサボり癖ついてそのまま高校行ったけど当然サボってたから高校辞めて高認取った
今は受験生兼中卒ニート
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:21:47.515ID:8j0aF1aa0
>>136
最初からメールしよメールしよでメール来るわけねーだろ
5ちゃんに出会いだけ求めに来てんのか
まじで時間の無駄だぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:22:08.115ID:LN++5eEJr
>>145
想像してくれや…
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:03.004ID:VPxpbfA1r
>>153
これ>>1なの?🥺もっこりしてる……
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:04.166ID:QlkvZpDN0
>>148
同い年だったのか
やらせてくれないなら特定して家に精液送りつけるわ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:23:34.144ID:DtDpB4rN0
>>131
ホックのブラって胸の締め付けきついしね
でもCならブラしてないと揺れて痛くない?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:24:39.287ID:LN++5eEJr
>>142
よく分からなく検索したけどちゃうわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:11.201ID:LN++5eEJr
>>154
ちゃうわマジでもっこりしてるな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:37.041ID:VPxpbfA1r
>>158
もっこり🥺wwww
>>1のも見たい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:39.922ID:LN++5eEJr
>>155
ストーカーすぎて怖いわ
0161ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:40.751ID:G7YblTqeM
>>149
クソワロタ
中退癖ついてると大学は無理だろうな
高校卒業できた俺ですら大学で死んでる
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:25:56.141ID:TlPaA4b90
>>158
男はだいたいこんなもんだぜ
俺の場合はこんなもっこりしてないけどな!
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:07.359ID:8j0aF1aa0
>>157
凶悪な物が出てきただろ?
指であってる?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:34.689ID:LN++5eEJr
>>151
小学生でそれやらかしてるわ。
とあるアプリからな。そして今に至る。
色んな痛い目見てここにいるありがとう
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:26:46.307ID:TlPaA4b90
>>161
留年する自信あるわ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:00.466ID:MluK2zjO0
>>164
詳しく
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:37.004ID:LN++5eEJr
>>149
わ、マジかよ。高校デビューって大丈夫だったりする?心配になるわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:49.908ID:8j0aF1aa0
>>164
相手何歳か詳しく😍
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:27:54.298ID:VPxpbfA1r
>>164
草🥺

これは紛うことなきvipperだわ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:04.812ID:TlPaA4b90
>>151
荒野行動っていうオンラインゲームはエロイプ、ネット恋愛、オフパコが横行してるよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:28:33.760ID:LN++5eEJr
>>163
シャワーか指
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:07.614ID:TlPaA4b90
>>167
受験と説明会と入学式とその後1回しか行ってないから分からんなwww
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:20.459ID:VPxpbfA1r
>>171
なんで飛ばすの😡💢
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:22.902ID:E/SPgx5Hd
まんこ舐めさせろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:28.720ID:8j0aF1aa0
>>171
ありがとう
最初から素直になればいいんだよ😘
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:37.199ID:55p1VYpK0
どの辺が普通?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:29:58.416ID:1Sr6Hrs70
どこ住み?
おっぱい大きい?
彼氏いる?
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:16.691ID:LN++5eEJr
>>166
まあちゃんと言うと
ピグパーティーってアプリからだな。
当時我は課金しまくっていた。それは外見を良くしたら女男関係なしにモテるしいいなって思ってた。現実逃避だなもう。黒歴史
0180ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:25.406ID:G7YblTqeM
>>172
お前前もどっかで見たわ
VIPは狭いな
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:04.564ID:LN++5eEJr
>>172
なにがどうしたらそうなる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:40.474ID:PbTRYYh/0
>>179
俺も中学生だけどこれはガチ
ピグパは本当にやばい
めっちゃ課金してた今思うと鬱 もっと別のことに金使えばよかった
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:42.832ID:TlPaA4b90
>>179
アメーバピグ見たいなやつ?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:31:46.027ID:LN++5eEJr
>>176
普通じゃないん?中3女ってこんなもんやろ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:10.470ID:VPxpbfA1r
>>179
アバター全裸にしてチャットエッチとかしてそう
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:19.935ID:8j0aF1aa0
相手何歳だよ😡
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:32:59.931ID:LN++5eEJr
>>177
当時は会ってはねぇがTwitterで趣味が合う女と会いまくって黒歴史作ってます
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:33:30.408ID:LN++5eEJr
>>182
本気でそれなんよ辛い
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:05.916ID:TlPaA4b90
>>181
起立性調節障害っていう自律神経が乱れて寝れなかったり起きれなかったり倦怠感がくる思春期に良くなる奴があんだけどそれになった上に俺自身クソ甘える性格だからこうなった
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:23.284ID:LakWsNSya
>>188
どこ住みなの?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:34:43.415ID:LN++5eEJr
>>178
言えん
知らん
いない
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:35:09.337ID:LN++5eEJr
>>183
そー
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:35:18.679ID:AlMpkBVUp
>>153だけど中身見たい?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:35:41.358ID:MluK2zjO0
>>187
それ最近?会ったら意外と話合わなかったとか?
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:15.506ID:TlPaA4b90
>>193
見たい
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:37.020ID:8j0aF1aa0
>>193
まだ?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:44.638ID:LN++5eEJr
>>185
当時エッチってなんなのかすら分からなかったわ
卒業式でさ女子が道程で騒いでたけどその意味すら分からんかったり。そのおかげで中1で男性教師の前で遊郭について聞いたなありがとう
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:37:38.151ID:PbTRYYh/0
>>188
ゴミみたいな有料ガチャでライド出るまで引いたしLUNAみたいな名前のブランドの服買い漁ったりしたけど今考えるとマジでアホゴミカスって感じ
もうアンインストールした
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:22.012ID:TlPaA4b90
そんでそのなんたらピグにはいくら入れたの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:30.196ID:MoC2J3llM
>>198
鬼滅で遊郭ってしった?w
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:38:53.736ID:LN++5eEJr
>>195
もう1年前くらいだな
んーとねなんか住み近い奴とすぐ会ったりしてたからアレだが大体相手から合わないからとか言って切られたりする。でもなんか言ってることとやってる事(通話無理、今監禁されてるからとか言ってるくせに他の奴とは通話しようとしてる)が違う奴もいてさ裏でグチグチ言ってたんだろうなって言う奴もいる
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:07.413ID:LN++5eEJr
>>201
そう
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:38.882ID:LN++5eEJr
>>200
覚えてない数十万言ってそうで怖い思い出したくない
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:22.226ID:VPxpbfA1r
>>202
なんか草
ガチの黒歴史やん🥺
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:40.212ID:KXkbHARg0
好きな男の子と「付き合いたい」みたいな感覚っていつ頃から芽生えてくるもんなんだろうな
娘今小3で、「付き合う」って概念がなくて「目が合ったらラッキー」「遊べるなら遊びたい」みたいな感じなんだが…
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:40:42.366ID:LN++5eEJr
>>194
草よな所詮ネットの飾りなのに
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:13.453ID:TlPaA4b90
>>204
俺もオンラインゲームに中学生の時点で50万位使ってた(どっから湧いたのかは知らんけど気付いたら行ってた)けどどうせ死ぬ時に50万くらい余るだろって気にしない用にしてる
0209ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:25.379ID:G7YblTqeM
ホントこの時間帯のVIPやべえのばっかだな俺がマトモに思えてくるわ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:49.289ID:LN++5eEJr
>>199
思い出したくないマジでそれ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:41:51.867ID:VPxpbfA1r
>>207
お前なんかあれだな
結構心傷ついてそうだな大丈夫か?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:21.361ID:GXM20BX00
>>208
親の金だろ
親に感謝しろよな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:50.158ID:LN++5eEJr
>>205
黒歴史よマジで
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:42:52.734ID:PbTRYYh/0
>>208
俺も一時期してたから分かるがそれ親のクレカから出てるぞ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:02.969ID:8j0aF1aa0
若いうちに早めに失敗して良かったじゃん
リアルに服買った方が良かったな!
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:43:57.069ID:DtDpB4rN0
>>206
私は小4の時かな
デートの想像とかしてた
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:07.093ID:TlPaA4b90
>>212
数年分のお年玉とかお小遣い全ブッパしてたけど多分親の金も入ってる
もうガチャには課金しないようにしてる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:36.906ID:VPxpbfA1r
>>213
変な事聞くけど、リスカとか過去にしてないよな?現在とか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:46.288ID:TlPaA4b90
>>214
クレカ登録してないから違うよ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:45:57.807ID:LN++5eEJr
>>211
大丈夫だと信じたいけどやばいかもしれんな
ストレスでご飯食べまくったりして食べすぎダメだと思ってしまい何故かほとんど食べなくなったり少し前薬大量服用しちゃってテンションおかしくなり腕傷付けちゃたり(縫わされた)まあそのおかげで2日くらい前に頭めちゃくちゃ痛くなったな。寝れないし何も出来ないくらいに精神安定剤で何とかなった
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:46:18.340ID:LN++5eEJr
>>218
ごめんなさいしてます
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:46:59.961ID:ZN3Hl6vEp
>>1暇なときLINEしないか?
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:08.292ID:LN++5eEJr
>>212
本当に感謝しかないよありがとう
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:23.491ID:LN++5eEJr
>>222
やだわ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:34.063ID:TlPaA4b90
>>221
リスカする人ってどういう思考でやってるの?
痛くないの?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:47:36.006ID:ZN3Hl6vEp
>>224
なんで
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:48:03.177ID:DtDpB4rN0
>>198
私は女子からではなく男子の言葉で知ったわ

男子って中学の時なんかそういう話題に興味津々みたいだし体育の胸揺れとか肩から
ブラのストラップのチラ見えとか油断してたらガン見されてたこと多かった
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:48:34.125ID:PbTRYYh/0
>>219
あっそうなんだ ごめん 俺はほぼ全額親のクレカから金出てて震えながら土下座してたな

>>220
ゆっくり休め
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:48:43.494ID:VPxpbfA1r
>>220
>>221
あーやっぱりね
お前さん相当傷ついてるよ

心身共にボロボロだと思うわ
誰かに助けてもらい
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:19.809ID:VPxpbfA1r
お前等、エロ目的じゃなくて出来たら>>1に優しくしてあげてくれ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:30.754ID:GXM20BX00
>>217
大人になって自分で働くとお金の大切さが分かる
お金の使い道は自由だけど早めに気付けてよかったな
そのお金を形に残るものに使ったら人生が豊かになる
俺も課金しまくってた経験があるから今になって後悔してるわ
所詮、ゲームのデータなんだよ
そのゲームをやらなくなったら無駄金になる
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:36.681ID:MluK2zjO0
>>202
まあ気が合う奴なんてそうそういないから気にするな
表面上だけ上手く付き合えばいいんだから
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:49:47.539ID:LN++5eEJr
>>215
本当にそれだね。今服とか買ってます
良かったよ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:55.935ID:DtDpB4rN0
>>234
どんな服買うの?
私はフレアスカート買いたいけど多分今のお小遣いじゃ買えないな
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:18.314ID:TlPaA4b90
>>232
PS5とビーノ欲しい
来年から一人暮らしの予定だから金貯めないとなー
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:24.694ID:LN++5eEJr
>>225
んーとな、最初は好奇心よ、
どうなんかなって感じでやり始める
でもなどんどん酷くなっていつの間にか深くなってるマジで好奇心でやるな
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:51:56.612ID:LN++5eEJr
>>226
これ以上黒歴史作りたくないんだすまん
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:09.307ID:TlPaA4b90
>>237
もうしてないの?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:29.605ID:VPxpbfA1r
>>237
好奇心って言うか
あれじゃね、ストレス発散とか現実逃避みたいな
過去の自分への戒めみたいなさ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:54.929ID:8j0aF1aa0
ネットでの出会いは黒歴史って良いこと1個も無かったの?
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:52:55.570ID:LN++5eEJr
>>227
わぁ、マジかそうなんか…
現実でもあるんやな…
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:53:00.844ID:E/SPgx5Hd
いいから早くまんこ舐めさせろ
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:32.669ID:TlPaA4b90
>>242
当たり前だろ俺なんて女子のスク水見るために学校行ってたんだぞ
まぁ結局ゲームのしすぎて視力クソ落ちてたから見れなかったけどね
やっぱ大事な物は失ってから気付く
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:54:39.922ID:LN++5eEJr
>>240
いやマジで好奇心、始めたの確か中2終わりくらい
まあその当時はそこまで気にしてなかったんよ
何もかもね。最初リスカの画像みた時痛そうだなって思った。そしてそんなのして痛くないんかな?と思ってやってから
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:55:44.660ID:LN++5eEJr
>>228
わかるよ、我の場合携帯電話の料金と支払いだったからめちゃくちゃ怒られたな。

ありがとう…
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:19.153ID:VPxpbfA1r
>>245
そうなん?(´・ω・`)別の痛みで、痛みや苦しみを忘れる為にやるって聞いた事あるけど、、中1とか中2から生理始まったとかでもないん?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:34.019ID:8j0aF1aa0
なんで安価がそんなに前後するんだよ
レスの順番ごとにかえしていこうぜ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:40.146ID:LN++5eEJr
>>232
本当にその通りその後アニメグッズ買いまくってたけどそれも無駄と知って今はなんとか
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:48.330ID:/+azig1B0
中3で5ちゃんやるってことはだいぶオタクなの?
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:55.360ID:DtDpB4rN0
>>244
水泳の授業で胸パッド忘れたクラスメイトが男子に乳首浮き見られたって嘆いてた
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:19.841ID:LN++5eEJr
>>248
すまんマジで待ってくれ慣れてない
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:57:37.524ID:VPxpbfA1r
誰か>>1の画像持ってたら再うpたのむ
消されてしまった
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:58:20.567ID:TlPaA4b90
GANTZすき?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:58:32.931ID:LN++5eEJr
>>229
本当に優しすぎてありがとうとしか言えない
ありがとうございます
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 04:59:22.059ID:VPxpbfA1r
>>255
おうおう(´・ω・`)
あんまり無理すんなよ、辛い時はこうやってスレ立てて誰かに話し聞いてもらうのが一番だしな
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:00:35.900ID:LN++5eEJr
>>206
えーとな我の場合小4
近所の男子、なんか好きになってた
そしてラブレターをポストに入れて無視されてから気まづくなった。娘さんは本当にこうならないで下さい…
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:01:08.836ID:LN++5eEJr
マジで返信し忘れとかあったらごめんな、
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:01:18.968ID:VPxpbfA1r
>>257
草(´・ω・`)男の子照れたんじゃねぇの
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:01:47.254ID:LN++5eEJr
>>241
いい事か、、無いかもしれない
そのおかげでネットが怖くなったし現実も人間も怖くなった
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:02:38.141ID:LN++5eEJr
>>231
そうしてくれたらめちゃくちゃに嬉しいです
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:16.844ID:PbTRYYh/0
>>257
無視は可哀想だな
ちょっとは反応してくれてもいいのに……
にしても小4で告るってめっちゃかわいいな いいじゃん甘酸っぱくて
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:17.837ID:LN++5eEJr
>>233
表面上か…それが出来たら苦労せんよな…
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:24.947ID:QlkvZpDN0
オナニーのとき同級生とか思い浮かべるの?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:03:48.617ID:VPxpbfA1r
ちょい質問なんだが
>>1の家庭環境ってどんな感じよ? お父さん、お母さんとどんな感じで過ごしてる?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:04:31.870ID:8j0aF1aa0
>>260
無いか
ネットの方が人間関係希薄になりやすいからな
リアルでの出来事の方がショックはデカいと思うけど
まあこれからだよこれから
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:04:55.621ID:LN++5eEJr
>>235
んーとな普通に可愛いと思った服買ってる、値段は安くても可愛ければいいやって思ってますそして大体母親に買ってもらってます…
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:06:12.279ID:LN++5eEJr
>>239
してるんよ…腕傷付けた=リスカ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:07:12.914ID:LN++5eEJr
>>243
なんでそうなる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:07:47.237ID:E/SPgx5Hd
>>269
臭いまんことお前が好きだから
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:07:48.337ID:nApRxUqcd
陰毛いつ頃生えた?
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:08:14.139ID:KXkbHARg0
>>257
やっぱ小4あたりから意識し始めるのかな、付き合うとしたらおそらく近所の知ってる子だろうけど、それでも「彼氏できたよー」とか言われたら複雑だわ
ちな俺も小学生の時ラブレターもらったことあるけど、好きだって言われてもどうしていいか分からないから、特に返事しなくてやっぱりなんか気まずくなったことはある
自分に自信がなかったんだろうな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:08:16.834ID:LN++5eEJr
>>244
うお男ってすごい生き物だ、経験談ありがとう
別の意味で笑っちゃった
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:09:55.171ID:LN++5eEJr
>>247
マジで好奇心、好奇心でやるなって書かれてたけど好奇心に負けたんよな。生理は小6からだったな…そして血が出てこないと気づかないくらいに軽い。
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:10:48.527ID:LN++5eEJr
>>250
オタクと言えるほどオタクではない
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:16.705ID:sbe7uZKpr
>>274
いや、リスカに対する好奇心ってなんだよwww先天性のものなのか?
↓書いてくれ
ちょい質問なんだが
>>1の家庭環境ってどんな感じよ? お父さん、お母さんとどんな感じで過ごしてる?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:31.662ID:LN++5eEJr
>>251
怖すぎんだろ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:12:00.491ID:QlkvZpDN0
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
初オナニーはいつ?
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:12:55.539ID:LN++5eEJr
>>254
好きというより知らなかったわ
カッケェな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:13:56.822ID:LN++5eEJr
>>256
優しすぎません…?ありがとうございます。
暇なのと興味でやったんです、ここまで続くとは思わなかった
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:15:30.677ID:LN++5eEJr
>>259
そうか?小6修学旅行同じ班だけど普通に対応してくれたし中学一緒で修学旅行でも同じ班で優しくしてくれた。未だに彼のこと好きっぽい我 諦めろそろそろ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:16:38.851ID:LN++5eEJr
>>262
本当に思うけど今考えたらアレは反応に困ると思う…それ以降恋愛してませんありがとう
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:16:58.601ID:LN++5eEJr
少しずつ返信するので待っててください
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:17:50.341ID:LN++5eEJr
>>264
大体二次元のキャラ考えたりしてる
何故かたまにSNSの批判とかでムラムラしたりする
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:18:01.709ID:Y3IO8qG5r
>>281
だろ、めちゃくちゃ照れたと思うぜ
自分も小学生とか女子に何かしてもらった時とか、チョコレートとか貰った時とか照れて反応出来なかったからよくわかるわ
バレンタインデーにチョコレート貰ってもホワイトデーとか返さなかったし(´・ω・`)
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:19:59.339ID:Y3IO8qG5r
>>282
別に君は何も変な事やってないしその男の子に引かれるような事もしてないよ、恥ずかしい事なんてやってないから恋愛とかすればいいのに、勿体ない
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:20:05.627ID:P+LDiZ96d
金持ちデブだけど俺とやれる?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:20:24.592ID:8j0aF1aa0
>>284
マゾかな🤔
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:20:27.872ID:PbTRYYh/0
俺も真似して腕傷つけてみようと思ったらカッターの刃当てただけでめっちゃ痛かったんだが
すごいな1
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:20:34.053ID:Y3IO8qG5r
>>284
批判でムラムラは草
くせになってますやん
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:23:17.223ID:LN++5eEJr
>>265

簡単でええか?
家族構成

父、母、妹、祖母

父は我と仲良いし、祖母も仲良いと思う。
我の事思ってくれてるし本当にいい家庭だよ

でもな、祖母は不登校とか学校あまり行かない事に理解がいなくてさ、色々言ってきたりする。普通だよな。

大体母とお出かけしたりするし悩みとかは全て母にぶつけてる。大体なんでも話せる母なら

妹は今小6だが芸能活動してる、一時期やりたくてやりたくてたまらなくて暴れたから何とかするため親がお金の力でやったわ。

まあそのおかげで色々と凄いことになってるけどな。父、祖母 vs 母、我、妹みたいになっとる

複雑すぎて説明ムズいわ。
ちな父と祖母は農業、母は貯金とパートで我と妹を支えてくれてる
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:23:56.619ID:hAwuw/3U0
今北産業
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:00.637ID:TlPaA4b90
我ってリアルでも使ってるの?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:08.786ID:LN++5eEJr
>>266
本当にそうだね、
そのおかげで人の裏を被害妄想で考えてしまい生きづらくなったわ。頑張るよ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:26:24.662ID:Y3IO8qG5r
>>291
妹は、からめちゃくちゃ複雑で草
両親とはうまくやってそうで安心したのに妹が出てきてからこんがらがってるのな、妹って>>1が何歳の時に生まれたん?
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:26:24.793ID:LN++5eEJr
>>270
ありがとうきもい
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:45.265ID:E/SPgx5Hd
>>296
でも臭いでしょ?褒めてるんだよ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:28:12.278ID:LN++5eEJr
>>271
多分小6~中1だったっけいや小5かも
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:29:09.383ID:x75qCzyjd
もしかしてこの子?http://imgur.com/dLMd6tn.jpg
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:29:09.852ID:MluK2zjO0
>>1ってかなり繊細よな。あまり他人に対して期待しすぎない方が上手く付き合っていけるぞ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:29:43.151ID:LN++5eEJr
>>272
だよな、実際返事困るよな、
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:14.628ID:LN++5eEJr
>>276
んー、なんかステータス?みたいに思ってたらしいよ我。傷つけるのかっけぇみたいなやばいよ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:31:50.095ID:LN++5eEJr
>>278
無意識のうちにやってた小4
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:34:37.049ID:LN++5eEJr
>>285
そうなんか…でもバレンタインデーその子の家にチョコ持っていったらホワイトデーその子うちの家まで来たで、?
恥ずかしくてでなかったから母に受け取ってもらったが
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:34:50.244ID:nPdxBJdNr
>>303
草 ただの厨二病臭いんだけど
どうなんだろ(´・ω・`)んー
メンヘラ、精神病、厨二病の3発発症でもしたんかね?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:35:55.315ID:LN++5eEJr
>>286
今思えばそうよな、でも今じゃな、、、、
あんま人間関係広くないからな、
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:36:47.355ID:LN++5eEJr
>>287
外見とか金持ちとかで決める気はないが
やれるかは別
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:36:52.758ID:nPdxBJdNr
>>306
えぇ(´・ω・`)ガッツリお互い照れまくってるじゃん……
ラブレターからのきまづくなってないやん!!!

めちゃくちゃ良い経験してるのに何で恋愛しなくなったん?
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:37:30.297ID:LN++5eEJr
>>288
知らんけどそうなんかな
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:10.506ID:LN++5eEJr
>>289
わかるよ、最初カミソリだったな。
痛いよな、慣れてくるよどんどん怖いね
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:22.226ID:nPdxBJdNr
>>308
おー、そうか(´・ω・`)
まぁ交友関係広く無くても素敵な男性見付ければ良いんじゃないか?
新しく好きな人出来たら心にも変化あるかもだぞ?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:39.644ID:LN++5eEJr
>>290
癖になってるんやろな。笑えるよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:41:04.076ID:AqznUO8Sp
生のチンポ見たことある?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:41:27.228ID:LN++5eEJr
>>292
下ネタ質問から始まったんだがどんどん色んな質問が来て人生相談みたいな感じになってます。
なんか凄いよねわかる
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:42:19.865ID:LN++5eEJr
>>293
使ってない。恥ずかしいからな。後、我使いだしたのマジで最近。アニメの影響
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:42:58.023ID:nPdxBJdNr
>>314
イッチ、Twitterかディスコードやってる?(´・ω・`)
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:09.783ID:LN++5eEJr
>>295
妹が生まれたのは我が3歳の時

芸能界に興味持ったのは幼稚園、ずっとだよ
ずっと何故か小学生高学年でなりたいって言い出してみたいな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:45:17.621ID:TlPaA4b90
>>317
ネットでも辞めとけ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:46:14.237ID:LN++5eEJr
>>297
臭いやろ普通に、褒めてるんか
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:46:56.861ID:74DltODo0
>>317
カグラの叢ちゃんみたい
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:47:31.140ID:VtT4Tnwrd
>>318
絶対ギルガメッシュの影響だろ
俺も3年前我(オレ)って使ってたわ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:47:40.872ID:LN++5eEJr
>>189
返信忘れてたマジですまん
待ってそれ今の我かもしれん。。。。。
怖いなやばい
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:47:45.181ID:hAwuw/3U0
>>316
サンクス
便所の落書きだが経験豊富なおっさんいっぱいいるからな
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:19.397ID:Zo+WGP2sr
>>319
じゃあ違うか……
なんだろうな、中2等辺でイッチに何か変化あったとしか考えられんのだが……

中2ってピグパーティーにハマってた時期とか?
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:41.908ID:Zo+WGP2sr
>>323
ファッ!?
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:49:51.221ID:LN++5eEJr
>>299
その子の将来心配
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:59.043ID:LN++5eEJr
>>300
そうよな、分かってるけど難しい
今こういう性格になってるのは確実に過去の経験のせい。過去にめちゃくちゃやらかして何が正しくて間違ってるのかわからなくなった結果
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:02.370ID:Ydp3nU+ba
通報出来る準備はできとるで
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:51:58.296ID:LN++5eEJr
>>302
めちゃくちゃ心配、後悔しないといいな
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:52:46.933ID:LN++5eEJr
>>305
昔行ってたけどやめた。今は数日前まで習い事してたがやめた。
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:20.868ID:fZdN1rx+0
我って何?カッコいいと思ってんの?
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:37.162ID:LN++5eEJr
>>307
そう思うならそう思ってもらっていいですよ
厨二病のせいで中1.2で現実でやらかしまくってるので思い出したくない。精神病、メンヘラは起きたのかも
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:54:37.780ID:yt8E8pYZ0
自分も中3女子なんだが友達になってくれる?
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:01.172ID:ynxSRysH0
ちゃんとniciの筆箱使っとるか?
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:55:28.237ID:IXPSVKKNr
>>334
なるほどねぇ(´・ω・`)
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:08.905ID:LN++5eEJr
>>310
んーとなそのバレンタインの方が先なんよ…
その後告白してみたいな…怖くてねもう
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:55.894ID:lX5RllhV0
その黒歴史とやらが知りたい
過去レスにあったなら見てないすまん
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:45.789ID:PbTRYYh/0
我って一人称SNSでも割と見るんだよな
そういう時期なんだろう、俺も前一人称僕だったことあるし
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:54.312ID:fZdN1rx+0
ていうか気色悪い馴れ合いゴミスレ立ててんじゃねえよボケが

何もエロいことしないし面白いことも言えないけどかまってかまって〜!私JCだよ〜!ほら性欲猿海綿体脳共かまって〜!

↑いや、醜悪すぎるだろw
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:57.976ID:LN++5eEJr
>>313
素敵な男性、素敵な女性見つけて友達になったり恋人になったりできるよう頑張るよ、
確かにそうかも知れない…
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:58:44.561ID:M43WBhd70
>>340
僕はいいんじゃないか?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:33.395ID:IXPSVKKNr
>>338
あ!?逆なん!?!?(´・ω・`)
じゃあ、まだ小学生で幼すぎて向こうに付き合うとか考えが無かったとかじゃないの?
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:45.932ID:LN++5eEJr
>>315
現実で見たことないあるとしても小学生4年くらいまで父と風呂に入ってた時ぐらい
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 05:59:57.998ID:M43WBhd70
俺は昔拙者とか朕とか我だった
1年に1回必ず一人称を変えていたな
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:21.993ID:fZdN1rx+0
自称中3の女にチンコボッキさせながら馴れ合い溢れ出る性欲をオヤジ臭い顔文字で誤魔化すコミュ障チンコ猿キモすぎないw?
こんぐらいしか女と接点ないのw?
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:31.294ID:hAwuw/3U0
リスカしてんの?
まあ暇なときこれ見て
https://youtu.be/YvTLVHb5vFE
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:45.072ID:ynxSRysH0
全レスとかVIPかよったら思ったらVIPだったわ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:00:55.162ID:LN++5eEJr
>>318
Twitterはやってる一応
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:17.600ID:IXPSVKKNr
>>350
アカウントおしえてー(´・ω・`)!はなそー
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:03:13.405ID:PbTRYYh/0
>>343
いや、充分ダメだろ……僕だぞ、僕……

>>350
いいなー繋がりたい
まぁVIPにユザネとか安易に晒せないだろうから無理だけどさ
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:03:26.405ID:LN++5eEJr
>>322
ビジュ可愛いな
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:27.921ID:LN++5eEJr
>>320
辞めれたら苦労してないってか最低限必要だわ
現代社会ネットなかったら何も出来ない
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:42.471ID:fZdN1rx+0
性欲の権化「(うおおお!個人的に繋がれるチャンスきたあああああ!!!)アカウントおしえてー(´・ω・`)!はなそー」

↑いや、きしょすぎない、、、w??
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:04:43.364ID:ynxSRysH0
>>351
いいよ でも先にIDつきでおっぱいみせて🥺
おじさんだと怖いから😨
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:06:08.543ID:2FuDmTSj0
来たら画像消えてた
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:06:53.660ID:LN++5eEJr
>>323
ギルガメッシュ名前は聞いたことあったがめちゃくちゃカッケェやん…我(オレ)…まだいいやん
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:06:54.876ID:WXI+3kksr
>>356
😱

おっぱいで画像検索して見ててくれ!すまん!(´・ω・`)
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:06.784ID:TlPaA4b90
>>354
一人称の事ね
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:24.915ID:fZdN1rx+0
自分のこと醜悪だとは思わない?
なんの人間的価値もない事を自覚してるからこそ中3の女という属人性で注意を引こうとしたわけだよねw?
バカちんぽ脳の金たま刺激して囲われるの気持ちいいw?
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:54.888ID:LN++5eEJr
>>325
凄いですね本当に、我には早かった気がします
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:09:37.102ID:LN++5eEJr
>>326
中2ら辺で…いや中1で夢女子になり色々と言いふらしてたな、妄想とか、その時からなのか?いや関係あるのか、?
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:10:27.126ID:2s+hPjJE0
ブサイク?
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:10:38.069ID:M43WBhd70
>>352
僕にダメな要素ある?
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:10:45.036ID:LN++5eEJr
>>333
思ってます。私って言いたいですがネットくらいカッコ付けさせてくださいすいません。
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:11:26.660ID:fZdN1rx+0
>>366
ダサいしきしょいしイタいし見てて不快だからやめてね
キモいよ
ガチで
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:11:46.859ID:M43WBhd70
身長低い男と高い男どう思う?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:16.254ID:LN++5eEJr
>>335
ネットで友達とか今は作る気ないのでごめんね
でもリアで話し合うなら友達になるよ、ネットはこりごり
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:12:40.020ID:Euvv9ezed
レオタード着たことある?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:13:11.499ID:LN++5eEJr
>>336
使ってない。シンプルイズベストの黒の筆箱
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:15:41.195ID:LN++5eEJr
>>339
えっとな簡単に言うと
中1.2ら辺で何も考えずに現実でもネットでも呟いたり話したりしたせいで痛いやつって思われた
(夢女子だったんだが妄想などの話を担任や同い年の男子にめちゃくちゃぶつけてた、推しの一人称を現実で使ってた、自分の価値観を押し付けていた、などなど)
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:16:31.237ID:PbTRYYh/0
>>365
俺女だから 女がリアルで一人称僕はイタすぎるだろ?
そういうこと
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:17:27.263ID:LN++5eEJr
>>341
そう思われたならすまんな
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:18:10.535ID:M43WBhd70
>>373
俺とか言うからさてっきり男かと
まったくリアルで友達になりたいもんだぜ
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:18:37.376ID:3dTjqC/F0
>>358
Fateにめっちゃハマりそう
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:19:05.418ID:LN++5eEJr
>>340
SNSなら結構おるよな。女もネットならまだいい。男で僕なら全然いいと思うよ、逆に普通だと思う
女でボクは少し痛いな
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:20:22.629ID:LN++5eEJr
>>344
あーあるかもしれない…
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:26.779ID:yt8E8pYZ0
>>369
そうか😢残念だけどわかった

忠告しておくと一人称我はやめた方がいいし、ネットでは女アピは控えた方が身のためだぞ
繋がろうとしてる奴は全員性欲で動いてるからくれぐれも気を付けてね…!
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:28.794ID:LN++5eEJr
>>346
まあ、そういう時期あるよねみんな
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:35.764ID:7+fEUZcFx
>>298
今はモジャモジャだろ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:21:52.730ID:ISTAIc2Qr
え、良く分かんないんだけど
男性でも私、僕、俺、我(オタク)とか使うし
女性でも私、俺とか使っても良いんじゃね一人称

そんな気になる事か?
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:22:20.194ID:LN++5eEJr
>>347
まあ最初からいる人ほとんど居ないかもだからあれだが我も結構証拠出したんだけどね
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:22:43.005ID:DzlACowG0
JCとヤリたいんだがアドバイス頼むわ
ちな26
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:23:36.574ID:M43WBhd70
>>381
誰もが通る道だネ
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:23:40.338ID:LN++5eEJr
>>348
なんやそれ、
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:25:13.791ID:LN++5eEJr
>>349
何もわからずとにかく全レス返してるわ
Vipってそうなんやな
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:26:16.005ID:LN++5eEJr
>>351
無理、鍵垢と情報収集垢しかない今は人と繋がる気ない
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:27:00.904ID:LN++5eEJr
>>352
確かにそうよな、まあちょっと難しいかも、
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:27:19.662ID:PbTRYYh/0
>>375
VIPで女らしく喋って良い事とかなにひとつないからな
あの僕一人称でもけっこう友達できたのは俺があまりにも周りに恵まれてたと思う

>>378
やっぱりイタいよな……男女ともに僕一人称リアルで見たことないし 黒歴史ってことで永遠に封印しとくわ
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:28:25.883ID:LN++5eEJr
>>356
めんどいわ、ごめんそろそろ疲れてきてる
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:29:01.678ID:DzlACowG0
>>391
おっさんになればなるほど男は僕使い始めるぞ
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:29:30.965ID:LN++5eEJr
>>357
すまない怖いから
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:30:23.123ID:ISTAIc2Qr
>>393
これなんで?
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:30:42.777ID:ISTAIc2Qr
>>392
そろそろ休めよー
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:30:52.040ID:LN++5eEJr
>>360
確かにそうよな。我が一人称恥ずかしいと思うが
でもネットくらい自分の世界観作らんとなんかな…ってなる。私だとなんか物足りない感じするんよ…
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:31:21.682ID:M43WBhd70
>>391
良いことは少ないもんな
性欲の権化みたいなのしかいねぇ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:32:11.513ID:LN++5eEJr
>>361
まあどう思われてもいいですよ、
まあそう思うならそう思うでいいです
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:32:58.864ID:LN++5eEJr
>>364
分からんが多分ブサイクに入る
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:33:38.750ID:M43WBhd70
俺は昔天使と悪魔のハーフで小説を書いていたことがある
そんな過去に比べれば大抵の事は
小さな問題にしか過ぎないね
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:33:48.505ID:LN++5eEJr
>>367
ごめんなさいね、
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:04.890ID:ISTAIc2Qr
>>400
何て言うか、煽りとか答える必要のないものはスルーでいいよ
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:56.632ID:LN++5eEJr
>>368
低いのは実際あんまあれだけど性格による
高い男はカッケェなと思う
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:32.286ID:LN++5eEJr
>>370
ない
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:36:55.358ID:LN++5eEJr
>>373
あー、女なのか君
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:24.564ID:LN++5eEJr
>>377
興味はある。
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:38:05.444ID:LN++5eEJr
>>380
そうなんですね…わざわざ忠告ありがとうございます。気をつけます。
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:38:47.516ID:3dTjqC/F0
>>407
設定とかめちゃくちゃ凝ってるから面白いよ
ライトノベル好きなら絶対ハマるわ
本当は月姫の方がおすすめなんだけど
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:02.768ID:LN++5eEJr
>>383
確かに人それぞれかもしれん。
分からない人それぞれの考えがあるから
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:39:03.741ID:ISTAIc2Qr
>>1眠れそうならちゃんと寝ろよー(´・ω・`)
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:40:09.606ID:LN++5eEJr
>>391
それがいいよ、私も気をつけよ、、アニメと現実はちゃう、それを気をつける
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:40:45.333ID:LN++5eEJr
>>396
ありがとうございます。
そろそろ休もうかなとか思ってます
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:41:02.713ID:DzlACowG0
おいJCとヤルためのアドバイスをJC目線からくれよ
どんなタイプの子が引っかかりやすいとか
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:41:34.747ID:LN++5eEJr
>>401
わ、めちゃくちゃあるあるだ…
本当にそうだね、
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:14.108ID:ISTAIc2Qr
>>389
一応>>1の事頭の片隅に置いとくよ
またスレか何処かで会えたら話そうな(´・ω・`)
0417以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:43:28.375ID:LN++5eEJr
>>414
えーとな大体人を信じやすい子やネットの怖さを知らない相手だな。まじでそういう奴ひっかかりやすいよ。でもあんまひっかからせないほうがいい。相手の子将来過去の事思い出して落ち込むと思うし
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:44:11.158ID:LN++5eEJr
>>403
ありがとうございます…そうしてます、!
0419以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:44:47.779ID:PbTRYYh/0
>>414
最近の女子中学生は賢いから全然引っかからなさそうだが
友達にひっかかったやつ見た事ないし
諦めろ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:04.883ID:ISTAIc2Qr
>>418
うんうん
また暇なとき、思い詰めたらスレ立てしてくれなー
みつけたらレスするよー(´・ω・`)
0421以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:45:39.895ID:LN++5eEJr
>>409
マジすか…設定凝ってるの本当にハマりやすいので怖いな、その月姫っていうのゲームからアニメに来てるんですね…
0422以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:46:21.439ID:LN++5eEJr
>>411
ごめんなさいずっとやってたので目が覚めてます
寝たいけど寝れなさそう
0423以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:46:47.688ID:LN++5eEJr
>>420
ありがとうー!!!また良かったら、、
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:47:43.301ID:ISTAIc2Qr
>>422
>>423
www(´・ω・`)
ディスコードとかは!?
良かったら話しませんかー?(´・ω・`)
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:48:03.765ID:LN++5eEJr
みんな本当にこんな奴に構ってくれてありがとうね。とりあえずキリが着いたから休憩するわ。朝になってるしそろそろ、、

本当に皆ありがとう、色々学んだし心配もしてもらって助かりました
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:48:33.619ID:LN++5eEJr
>>424
ごめんね、難しい
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:09.533ID:3dTjqC/F0
>>421
月姫は特に吸血鬼とか、魔法とか、魔眼とか、アカシックレコード(世界に刻まれた記録)とか出てくるからやべーぞ
その世界観と同じなのがFate
Fateは魔術(魔法とは別で、人間が扱える魔法の劣化版)を中心に、魔術で作った願いを叶える聖杯をかけて昔の英雄を召喚して戦う物語
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:20.097ID:ISTAIc2Qr
>>425
おつおつー
出来ればあんまり体を傷つけたりしない方が良いぞー
我慢出来る時は我慢しよ
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:49:50.238ID:IGaeZPvV0
おしっこお漏らしプレイは興味あるかな?
0430以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:50:51.351ID:ISTAIc2Qr
>>426
そうなんか(´・ω・`)
似たような過去あるし心配だわ
まぁ自暴自棄にならなければ……大丈夫かな
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:52:09.087ID:PbTRYYh/0
>>425
おつかれさま
人生山あり谷ありだけど気楽に頑張ってね、無理しないように!ゆっくり休んでね!!!
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:53:23.762ID:ISTAIc2Qr
>>426
提案なんだけど、ID:PbTRYYh/0となら交換とか出来ない?
出来ればID:PbTRYYh/0に>>1の話とか聞いてあげてほしいんだけど(´・ω・`)
0433以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 06:56:59.148ID:PbTRYYh/0
>>432
いや、VIPは個人間での連絡先を安易に交換できる場じゃないからな……
1は嫌なようだしこれ以上はいいと思うよ
顔も知らない俺らが心配することじゃない
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:02:15.487ID:wQ/yH0Qpr
>>433
んーまぁね、でもこうやって話聞いてあげるだけでも>>1的には大分気持ちも違うし(´・ω・`)>>1がもし戻ってきて「いいよ」って言ってたら交換して個人的に話しでも聞いてあげてくれー 頼んだぞー
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:51.032ID:lX5RllhV0
>>372
かわいいじゃん
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 08:16:39.775ID:lX5RllhV0
寝たのか
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 09:09:31.389ID:SVKHePGi0
このスレの男の9割はJCとセックスしたいという下心ありきで動いています
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:04.618ID:8PAAzNI00
>>425
学んだことついでにまとめろよ
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:05.608ID:lX5RllhV0
やべーな
0441ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:14.587ID:G7YblTqeM
まだ落ちてねえのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況