X



集団ストーカーとかいう現代のUMA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:50:09.903ID:CH/L8zWKp
いるとか見たとかいう人たまにいるけど本当にいるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:51:51.062
相模原集団ストーカーズもそこら辺気になってるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:56:21.512ID:Df9Aea2na
>>2みたいな統合失調症の代表的な症例
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:53.104ID:mErKqiBh0
糖質を面白がって追い回すアホがいるからごく一部において実在しちゃってるんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:47.587ID:Df9Aea2na
>>4
リアルでやるほど暇なやつなんておらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:10:59.163ID:Q+pANqtE0
お前らみたいな底辺を追い詰めても意味ないと思うけど
有名人とか金持ちみたいな影響力の強い人間なら
こっそりと嫌がらせで廃人にできるなら金と手間をかける価値はあるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:11:34.498
>>3
相模原集団ストーカーズ構成員って自分らが末期統合失調症患者なのバレた途端に統失認定して暴れ散らかすようになったよな
そんな都合悪かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況