X



昨日ワクチン3回目接種にウレタンマスクで行ったんだけど、「効果ない」って言うのにノーツッコミだったの何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:44.068ID:gxln0V0p0
ウレタンマスクって調べたらほぼ効果ないじゃん。

会場の人は職員も患者?もほとんど不織布マスクだった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:41:54.015ID:vleNNww70
>>1
ルールは「マスクしろ」までで種類の指定までないからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:51.252ID:hMREYzbR0
お前が馬鹿すぎたんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:53:08.547ID:gxln0V0p0
>>2
Amazonのタイムセールで765円で10枚のウレタンマスクあったから検討したけど、「効果がない」って出てきたから、
楽天の10枚1280円のポリエステルマスクにした。元々そういうマスクだったけど紛失して仕方なく母のウレタンマスクを借りている。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:18:54.158ID:Rowj60uU0
ワクチンも意味ないやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:22:32.179ID:TH+p2jrk0
ダイソーマスクいいぞ
ちょっと薄いけど今なら30枚+15枚増量で110円
コスパ最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:05.132ID:OTvY1buA0
でもパンツ履いてないのと、紐みたいなパンツでもはいてるのは全然違うじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 03:33:43.556ID:wSykV1Lhr
公務員の業務にマスクの種類の確認はないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています