X



去年7歳のお誕生日に姪っ子にペンギンさんのぬいぐるみプレゼントしたんだけど毎晩抱いてお話しながら寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:58.789ID:7d5eYWSI0
最近は好きな男の子のお話までしててイマジナリーフレンドなんじゃないかと心配になるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:50.053ID:fovdLGbRa
意味がわかると?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:01.076ID:UsTHeGnK0
なんで蛭の動向がわかるの?同居してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:30:27.822ID:fovdLGbRa
>>3
ぬいぐるみに盗聴器だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:14.209ID:R90wsVlQp
>>3
瓶の中で飼育してんのかね、蛭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況