X



髪の毛あるくせに遊んだりセットしてない奴にむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:02.708ID:K4eKuiGg0
俺は20で禿げ始めて絶望してるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:22:20.001ID:K4eKuiGg0
>>2
言われてみればそうだな、禿げて髪の毛と共にやる気とかそういうのも失ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:21.946ID:K4eKuiGg0
割とマジでしんどい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:23:46.276ID:FhvEHWp40
何この前向き思考スレ
健全か
好きだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:51.226ID:uDa0XoQ/p
時間はかかるがそのうち受け入れられる時が来るさ
カッコ悪いのは禿げることじゃない
ハゲて自信無くして下向いてる情けない男がカッコ悪くなるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:44.663ID:K4eKuiGg0
ブ男でも髪セットするだけで何倍もかっこよくなるのになんであいつらそれすらしないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:28:48.667ID:FhvEHWp40
DAPUMPのISSAも帽子とかで上手く見せてるよ
彼を参考に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:00.344ID:h3V/FERt0
俺も20代でスカスカになったけどミノタブ飲んだら持ち直した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:12.609ID:K4eKuiGg0
>>7
診断とかの予約はしたんだけどなんか怖くなってドタキャンしたんだよなー本当に意味あんのかなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:33.464ID:K4eKuiGg0
>>10
まじか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:39.811ID:K4eKuiGg0
>>12
なるほどーありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:39:15.709ID:K4eKuiGg0
優しくされてちょっと元気でたわ
ただ髪あるくせにセットしてない奴らは許せないのは変わらん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:09.293ID:fWhxhcJF0
はげたら潔く坊主にしとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています