X



今のグラボ高すぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:33.377ID:FXTCSenm0
3090が30万超えてるけどこれ使って何すんの?
個人が使うものじゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:33:08.401ID:cyexv77R0
ゲーム楽しくやりたいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:54.354ID:3dTjqC/F0
価格釣り上げで3年前の倍くらいになってるしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:17.386ID:FXTCSenm0
>>2
そのためにこんなん買うんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:30.507ID:EA5LUm2b0
ここ最近安くなってきてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:04.595ID:3dTjqC/F0
3090ti(50万超)も出るらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:40:40.291ID:Meq9Lffo0
半導体不足、チップメーカーが2割値上げ宣言、ロシアのごたごた、加速する円安

安くなる要因が何一つ無いんだが・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:56:12.463ID:+hc9V80J0
>>7
3080の価格ちょっと下がってきてるよ
14万割りだした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況