X



ロシア側の国って中国北朝鮮以外ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:55.927ID:1yazMUuz0
ベラルーシは既に傀儡だから除外した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:17.787ID:OkbdufeO0
インドは中立なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:38.598ID:N+KverX70
シリア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:54:57.776ID:x0v76jQ70
レッドチーム
ブルーチーム

第三勢力として
反米国ってのもあるからどうなの実際
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:01.381ID:U7ySJ6O5d
大韓さま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:01:49.833ID:les5hgLg0
イスラエル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:39.558ID:l7KIHYL/0
シリア、北朝鮮、エリトリア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:04.201ID:itoyIghtd
側ってなんだ?集団の問題じゃないだろ元来はウクライナ国内だけの揉め事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:37.719ID:dyKTKT7z0
中国嫌いなのは解るけど中国ですら庇いきれんって雰囲気じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:22:49.035ID:Meq9Lffo0
>>2
インドはロシアからも兵器を購入してるから中途半端な立ち位置
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況