X



お前ら親友ってどこで見つけた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:57.861ID:5AQ4SpNV0
人間って信用するとすぐ裏切らん?
0002ぐぅ無能
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:23.142ID:KLSC9EYE0
それは日頃の生活のせいやろなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:31.601ID:A1esswUi0
ここ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:37.385ID:8PAAzNI00
こうこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:58.804ID:jV/zyMTip
ここで適当に漁れば掘れるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:05.903ID:3I2P4DT70
ドンキに10個セットで売ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:54.057ID:0e6XcNW40
ブックオフ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:10.696ID:Mpy5gmZq0
何をもって裏切るなの
そもそも人生で他人に何かを委ねることなんてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:20.551ID:pZB77Y0s0
福引で当てた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:38.984ID:x7w0IAkA0
3年ぐらい前に捨てたよ
逆かもしれんが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:42.613ID:5AQ4SpNV0
>>2
そうなのか?
小学校からロクな奴が周りにいなかったわ
>>6
卵かよ・・
>>7
本屋で見つかるの?
>>8
家に入れれば、金を盗まれ
彼女紹介すればNTR
遊びに行けば置いていかれ

これ人としてどう思うよ?
>>9
俺も福引したいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:18.697ID:5AQ4SpNV0
>>10
くわしく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:01:48.154ID:x7w0IAkA0
>>12
そんなに面白い話じゃないよ
知らない人との恋愛相談されてこっちは事情知らんし自分で相手のこと聞けよ言ってしつこくメールされたから切った
面白いやつだったから友達なったのに面白くなくなったしもういいやと思って
父親も怖いし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:22.144ID:5AQ4SpNV0
>>13
それは俺からしたら羨ましいわ
恋愛相談してきたくせに彼女れ〇ぷするやつより
100倍よくないかと思ってしまった

でも人それぞれ価値観があるよな
縁がない相手だったわけか

でもどこでそいつと知り合ったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:30:29.896ID:x7w0IAkA0
>>14
小学校
一生友達なもんだと思ってたけど一生って長いんだね案外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況