X



女子(JK)の恋愛相談に乗ってる安価スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:01.852ID:ihuw3Brm0
お前ら助けて。。。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:25.055ID:L5LorJNi0
おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:27.955ID:ihuw3Brm0
現在は女子とラインしてる
女子は好きな男の様子がおかしいと
俺に相談してきてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:57.316ID:HNFyLjMP0
うpもなしに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:23.212ID:ihuw3Brm0
>>10
どうすればいいときてる
頼んだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:59:38.155ID:L5LorJNi0
>>5
スクショやれや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:32.043ID:1zZmj/iUx
安価じゃ助けられない可能性もあるだろ😡

それとも変な安価なら最安価する前提か😡?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:00:40.329ID:MprU/2gY0
やり方調べてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:01:53.583ID:1zZmj/iUx
だめだこの1😡
安価もまともに出せないとか😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:12.146ID:8PAAzNI00
うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:02:38.502ID:sX7F69xmM
うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:05:15.295ID:MprU/2gY0
すまん再安価 
>>21
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:08.413ID:2s+hPjJE0
>>13
安価半角にしろ新参
あと遠い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:06:48.021ID:MprU/2gY0
あと今電話に代わったから
口頭でいう今相手は歯磨き中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:11.285ID:MprU/2gY0
>>17
遠かったかすまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:31.283ID:2s+hPjJE0
好き
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:33.081ID:G7YblTqeM
ksk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:18.003ID:MprU/2gY0
>>17
了解
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:34.391ID:MprU/2gY0
おくった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:10:58.846ID:prIjObu9a
何もないって言ってるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:26.769ID:1zZmj/iUx
電話じゃないのか😡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:11:54.160ID:2s+hPjJE0
うpしろや無能かよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:12:29.192ID:x7w0IAkA0
ぐだぐだで草
安価なら下
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:06.876ID:29pyx7mi0
新参はROMってろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:16.613ID:MprU/2gY0
次安価
え?って来てる
>>32
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:22.301ID:2s+hPjJE0
つぎ安価いけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:14:38.349ID:1zZmj/iUx
相手と自分のスペックとか
そのJKとどうなりたいとかさぁ😡
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:31.297ID:MprU/2gY0

かわいい台湾と日本人のハーフ身長と胸は小さい
おれ身長171で細い、若干オタク
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:23.749ID:2s+hPjJE0
お前と付き合ってセックスがしたいって意味だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:17:48.004ID:MprU/2gY0
jkとは付き合いたいが
相手はあちらは興味はない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:21.705ID:MprU/2gY0
すまん
>>36
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:18:32.271ID:2s+hPjJE0
>>31
グダグダじゃねーか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:38.276ID:x7w0IAkA0
初々しいねぇ
>>31おくって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:20:56.863ID:2s+hPjJE0
>>31
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:21:35.450ID:MprU/2gY0
えぐいなWWW
送ってくるな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:55.720ID:2s+hPjJE0
うpもしっかりしろよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:12.858ID:x7w0IAkA0
若人よとにかく砕けろ石橋に当たって砕けろ
安価下
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:35.938ID:ggmblooN0
えっちな写メ撮って送って
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:49.035ID:2s+hPjJE0
本気、俺の事嫌い?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:27:50.484ID:/Soz889s0
ほんとにこれ送るのか‪w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:28:01.291ID:MprU/2gY0
>>42
これは。。。。
行ってくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:53.523ID:2s+hPjJE0
楽しみ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:30:59.873ID:/Soz889s0
お前ら鬼かよ。





いいぞもっとやれ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:33.907ID:wO0WlilJ0
今北産業
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:32:34.806ID:prIjObu9a
>>48
相談のふりして
セクハラ
犯罪
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:33:22.664ID:1zZmj/iUx
安価
gdgd
1がんば
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:34.841ID:SF+XEXq/0
ksk
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:46.990ID:wO0WlilJ0
ksk
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:10.995ID:/Soz889s0
ksk
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:38.091ID:2s+hPjJE0
ksk
俺の頃嫌いなん?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:38:58.227ID:/Soz889s0
俺お前のこと愛してるんだ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:12.444ID:x7w0IAkA0
加速した
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:17.555ID:wO0WlilJ0
俺にはお前しかいないんだよ!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:39:20.427ID:1zZmj/iUx
じゃあ僕の見て💜
(腹筋画像添付)
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:45.273ID:wO0WlilJ0
ksk
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:49:59.025ID:2s+hPjJE0
お前マジで恋愛対象じゃないんだな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:42.485ID:1zZmj/iUx
JKのが上手だな😡
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:14.334ID:x7w0IAkA0
そんなぁ…悲しいことだよこれは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:19.661ID:prIjObu9a
せめておっぱいだけでも...🙇‍♀💦
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:38.592ID:wO0WlilJ0
どうしてなの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:36.340ID:prIjObu9a
てか安価以外の会話してるならそこもうpれよ
前後の文脈わからんわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:42.960ID:/Soz889s0
俺らは1の味方やで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:23.577ID:2s+hPjJE0
俺のこと嫌い?付き合えない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:06.258ID:wO0WlilJ0
今までよかったじゃん!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:33.020ID:1zZmj/iUx
相談にかこつけて写真要求するから…(´・ω・`)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:44.782ID:MprU/2gY0
>>67
全く関係ない話してる
てか、個人名で過ぎてて張れない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:24.242ID:2s+hPjJE0
>>1無能
よく安価スレしようとしたな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:36.036ID:MprU/2gY0
>>71
え?これ送る?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:57:58.390ID:MprU/2gY0
>>74
ごめんよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 00:58:43.223ID:prIjObu9a
いいから送れって
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:04.896ID:2s+hPjJE0
>>76
可愛いから許す
安価は絶対な
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:00:56.783ID:/Soz889s0
>>1
お前はよく頑張ったよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:16.064ID:MprU/2gY0
既読つかなくなった
寝たのかな?ブロックはされてない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:02:49.015ID:prIjObu9a
>>80
追撃安価
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:04:13.095ID:2s+hPjJE0
電話する仲なのにどういう関係なん?
安価下
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:51.464ID:MprU/2gY0
相手がイギリスから転校してきて
一番最初に話しかけて仲良くなった
再安価希望あったので
>>87
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:36.633ID:x7w0IAkA0
加速した
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:39.100ID:2s+hPjJE0
漫画みたいな話だな
彼女は誰かに恋してるん?
安価下
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:07:38.152ID:wO0WlilJ0
今から電話するね
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:09:43.932ID:2s+hPjJE0
俺のこと恋愛対象じゃない?
付き合いたいんだけれど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:39.574ID:MprU/2gY0
女たらすのがうまい奴がいてそいつのこと好きらしい
安価下
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:11:08.915ID:MprU/2gY0
>>87
了解起きてるかな?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:12:25.018ID:x7w0IAkA0
じゃあもう無理じゃん泣き喚こ?
安価下
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:14:11.189ID:MprU/2gY0
駄目だ既読つかない
明日まで残ってて、返信来てたら書きます
明日は部活があるので、6時くらいに書くかも
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:59.651ID:x7w0IAkA0

つらかったら泣いてもいいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況