X



どうせアメリカから武器買うなら戦闘機なんかよりもジャベリン買って国民全員に配った方が良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:58.817ID:eCt0l+4J0
一億総兵士だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:16:32.077ID:ikH3iQIZp
日本が対戦車戦になったらもう終わりだろ
まさかこっちから攻めに行くわけでもなし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:08.220ID:lqiFOjFU0
日本のような島国でジャベリンが有効な敵兵器(=戦車)が出てくる状態ってのは、それ「詰み」だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:18:55.410ID:FIyoZIhu0
お前そんなに戦闘したいの?
戦闘機買って全部自衛隊にやらせるほうが安全じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:11.805ID:1X1I1rY50
人はパンだけで生きてるわけじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:34.517ID:fuQx+Mt90
学生に刀配って合金斬る授業受けさせよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:36.759ID:tRP4dVe+0
日本で戦車が活躍できるところって演習場以外であると思う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:26:36.375ID:lqiFOjFU0
>>9
海と空の守りを何とかして突破したら陸には何も無いor小銃持った生身の兵隊だけなので、後は攻め放題です

と、

海と空の守りを何とかして突破しても今度はあからさまにヤバい戦車が待ち受けてました…

じゃ、どっちの方が攻め込むの難しいと思う?
陸にも強そうな戦車がいる方が難易度爆上げだよな?
戦車ってのはそういう役割もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況