X



靴の中敷きを買ったら大失敗で毎日泣いている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:51.588ID:hUaPTXSy0
土踏まずが痛くて仕方なくなった
土踏まずが盛り上がっている中敷きを買ったら、余計に痛くなった
「ついでに登山靴用の中敷も一緒に(^ω^)」という買い物をしたので、4000円がパー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:30.280ID:vKgfyILW0
アーチ確かめないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:41.165ID:QPwynAbM0
インソールなんて消耗品だから100均でしか買ったことがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:28.328ID:vKgfyILW0
ソルボ買っておけば間違いなかったのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:42.269ID:hUaPTXSy0
>>3
さすがに100均のは固過ぎて痛い
靴屋に売ってる1000円台の奴はおススメ

補正用の高いやつは、合う合わないが激しいから、まずは整形外科へ行くのをお勧め(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況