X



魚肉ソーセージってどうやってもまずいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:20.858ID:HjumOZhj0
食れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:24.082ID:0/jol661a
こどおじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:26.438ID:WTZOONbM0
親父も食ってねぇじゃねぇか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:35.562ID:r61XZIMmd
すきなくせにあまっとるんか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:01.646ID:SiHKDyL8d
料理とかせずに小腹空いたときにそのままかじるのが一番うまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:34.716ID:JE0m5Ivm0
好き嫌いはあると思うが何十年も前から進歩してないのが問題だと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:40.463ID:x6RL5Oeh0
黒胡椒まみれにしたマヨネーズをつけて食べるの大好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:56.024ID:ula7GIea0
天ぷら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:16.356ID:io9Y4EJ70
そのまま食ってもうまいし、焼いても揚げてもうまいぞ
タンパク質豊富だから、筋トレ後のプロテイン補給にもいいぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:51.658ID:b+beb9Wqd
ピーラーで薄くしてレンジでチンするとチップスになる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:09.487ID:CvcxxCsi0
>>4-5
大量に余ってるは言いすぎたわ
母親も食わないし俺が一生懸命ちまちま食って減らしてるけどしょっちゅう買って来るから冷蔵庫から無くなった事が無い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:03.295ID:pptoYcMo0
パン粉つけて揚げる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:05.827ID:JE0m5Ivm0
>>15
冷蔵庫に入れる必要ないけど 缶詰も冷蔵庫に入れちゃう家庭?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:07.345ID:nq9dChhq0
今は普通に食ってるけど子供の頃は洗ってないチンポみたいな臭いでその時点で嫌いだったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:39.276ID:/AHKqlFu0
ケチャップとカレー粉で炒めると最強だが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:11.989ID:s/1sXe/Yd
>>1が食うから買ってくるんじゃ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:17.473ID:42NlsijG0
ウスターソースで炒めるとうまいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:21.928ID:l+d+5V6E0
温めると臭い出るから絶対に冷たいまま食うわ
トドのソルベみたいなもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:37.765ID:P72JQ7ic0
マカロニサラダに入れる
0025毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:37.977ID:OU4w7RDe0
しゃうえっせんには
かてないけど
あればたべるくらいには
すき
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:41.344ID:3I/r43cv0
オムレツに入れると美味い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:04.426ID:n2mZ0GUc0
普通のソーセージとは違う調理法しないとそら人を選ぶ味だと思うよ
やや極端だがレバーを下処理せずに調理するみたいなモン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:13.362ID:WTZOONbM0
やや薄めに切って焼いて塩胡椒でうまい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:28:51.616ID:LXY8kARla
醤油で焼いたら美味いだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:25.887ID:KgfhsHTyd
震災ガチ勢だったから常温でローリングストックしてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:37.721ID:QPwynAbM0
ステーキしょうゆで焼く
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:26.141ID:jYcTYorK0
焼いてマヨネーズつけたら美味いだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:57.432ID:litCyKZ70
ポテサラ
ハムよりおいしい
安いし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:31:47.040ID:CvcxxCsi0
>>28
鶏胸肉とかと同じなんだよな
安いし栄養豊富だからとか言って買って来るけど適当な調理しゃまずいから結局手間かけて料理しないといけない
しかもそれだけ手間かけて味は結局鶏ももやウインナーに劣るという
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:32:06.451ID:KNWmyPHU0
マンコに刺すやつだぞ
肝炎みて勉強しなさい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:36.827ID:WTZOONbM0
>>40
防災食にするならうまいまずい言う前に食い慣れてた方がいいと思う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:57.590ID:B1r/7hPj0
おやつとしてだいたい2〜30本くらい常備してるわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:03.742ID:KgfhsHTyd
>>40
メーカーでけっこう味違うから好みのを見つけれ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:36:18.982ID:F7tD8W/g0
そのまま食うのが旨い
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:14.298ID:QPwynAbM0
昔より美味くなったと思うし何より剥きやすくなった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:37:21.246ID:v3j8MiEn0
ギョニソは携帯食として優秀すぎる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:25.718ID:litCyKZ70
やっぱ災害の時便利なんやな
もっと買い込んどこ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:10.386ID:2Q6/7RLL0
フライパンで焼いて一味唐辛子とマヨネーズでビールのあてになる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:46:54.578ID:x6RL5Oeh0
一味やったことないな
今度やってみよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:47:50.099ID:8MK4hm350
魚肉ソーセージが硬いとか顎よわよわなの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:48:28.411ID:Ksxi3C+W0
硬いってことはねーだろw
おじいちゃんかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:32.803ID:kgivBd0G0
うすくスライスしてプライパンでコゲつくくらいまでカリカリニ焼いて食べる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:50:10.942ID:Ksxi3C+W0
小腹空いた時にそのまんま食う以外の食い方をしらんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:22.425ID:3I/r43cv0
ちょっとめんどいけど1本まるごとパン粉付けてフライにするのも美味い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:35.037ID:2dNIcnDfa
そのまま食うのがうまいスパゲティとか焼きそばに入れるのだけはやてくれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:47.292ID:fQW+1peT0
え??関東人はあのクソまずい魚肉ソーセージ大好きなんやろ?

近畿には伊藤ハムのポールウインナーっちゅー豚主体のソウルフードがあるけど
http://imgur.com/MYBFOGw.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:35.420ID:b+beb9Wqd
普通の魚肉ソーセージはあんまおいしくないけどホモソーセージはうまい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:25.443ID:Ksxi3C+W0
>>62
別にけなされてもめっちゃ美味いから!!とか擁護しようって意欲はわかないな
そこそこのうまさ
そこそこの安さ
あ、保存性はかなり高いもよう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:04:09.502ID:Z1BBaTru0
おでんに入れてみ
すっげーまずいから
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:06:57.877ID:VGEMlv1ca
焼くと美味い
んで七味とマヨ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:45.481ID:gbEMaUcg0
買っても買ってもなくなるから大好物だと思われてるのかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況