X



ワンピース1話の爺「昔々……この世界には多くの神々が住んでいたいたという……ところが突然神は姿を消したのじゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:13.518ID:CXO5Grmr0
ワンピース1話の爺「居なくなった理由はわからぬ……だがな、きっと神は今でも見守ってくれてるのじゃ……我々人間たちをな」

山賊のヒグマ「ギャハハハ!そんなんいるわけねぇだろボケじいい!」

シャンクス「ギャハハハハハ!」

子供ルフィ「なに笑ってんだよ情けねぇ!」

これだったら今の展開許した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:59:45.283ID:wjNptAdqM
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:39.798ID:CXO5Grmr0
>>2
最近突然天竜人が今住んでるマリージョアには昔神の一族が住んでる神の国があったという事実が明かされ
さらに最近その神の一族はゴムの性質をもち炎も雷も効かないあらゆる環境で生きることができる最強の一族であるということが明かされ
更に最新話だとルフィが食ったのがその一族のヒトヒトの実であることが明かされた

これがあまりにも思いつき感がありすぎてインターネットが荒れに荒れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況