ワンピースってゴムゴムの実の伏線入れておくべきだったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:00.640ID:rXfe/xrp0
むかーしむかしのゴムゴムの実の能力者としてニカって人がいましたよー
→実はニカがゴムゴムの実の能力者なのではなくゴムゴムの実がニカの能力でしたー
みたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:42.824ID:Vr+UA5ZV0
入れたけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:44.208ID:rXfe/xrp0
>>2
もっと前に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:11.088ID:NCWIwg0o0
空島編で構想が出来て魚人島あたりではほぼ固まってたっぽいけど「ニカ」って名前出すかどうかが決まってなかった感じする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:51.527ID:S0/bT8SxM
後付け設定に伏線すげーって騒いでる奴まだいんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:27.458ID:rXfe/xrp0
>>4
それこそ空島で
かつてニカというゴム人間が雷に耐えてた〜みたいな伝承入れとけば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:24.186ID:ADnzwgGW0
>>6
センスなさ過ぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況