X



ワイめちゃくちゃクラスメイトから嫌われてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:57.205ID:MD25DTAU0
ちょっと俺の話聞いてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:22.495ID:FFcggXvI0
いいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:27:53.019ID:dQ0yPYZrd
ワイとか言っちゃうやつは学校でいじめてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:10.073ID:SZARNRoM0
ワイとか言ってるからだぞwwwwwwwwww
ワイってなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:15.528ID:MD25DTAU0
ワイ 4月から高校生
この前卒業式の後にクラスでボーリング行こうって話になったんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:24.327ID:GG+XYkkn0
かわいそう🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:45.307ID:g1D1nFNS0
Jって穢多非人と同じなんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:58.309ID:MD25DTAU0
スレ民にも嫌われてたんか
話すの辞めるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:59.471ID:FFcggXvI0
中学生かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:22.578ID:GG+XYkkn0
ワイなのか俺なのかどっちなの🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:35.833ID:xsyQywSH0
ここはVIPだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:37.475ID:MD25DTAU0
豆腐メンタル炒められた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:53.490ID:gpCp2lsA0
レスナンバー1逝ってよし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:00.081ID:7N48XeK/0
いいからさっさと話せや猿ぅ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:00.195ID:PfX9KIzA0
>>18
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:04.611ID:MD25DTAU0
5ch使うの初めてなんだよクソが!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:05.804ID:nAYrECj70
ここまで話しといて途中で辞めるヘタレだから嫌われるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:26.662ID:9xaTLa18M
>>1
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
この板は「ニュー速VIP」です。
猛虎弁(イッチ、ワイ、メンスなど)を使うと嫌われてしまいます。
書き込む前にもう一度よく本文を見直しましょう。

また、次の2つをよく確認して、分からないことがある時は、しばらく他の人のスレで練習をしてからスレを立てるようにしましょう。
・安価指定がしっかりできる
・画像を貼ることができる
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:35.660ID:GG+XYkkn0
>>18
麻婆豆腐かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:35.958ID:MD25DTAU0
わかった話すから待ってて
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:47.383ID:PfX9KIzA0
>>22
半年ROMれよカス
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:09.340ID:1pliytZc0
>>12
VIPはカースト上位の溜まり場だからすまんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:10.625ID:2Q6/7RLL0
また作り話?中川しようこかお前は
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:16.533ID:3uOLnAWE0
>>26
その前にワイの意味教えて?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:55.313ID:MD25DTAU0
もう話さんわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:27.286ID:FFcggXvI0
話せよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:45.004ID:SZARNRoM0
ワイの意味話して
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:54.152ID:3KHFt8nE0
巣で死ね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:37.799ID:xsyQywSH0
パワー!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:39.606ID:3uOLnAWE0
>>33
なんでスレ立てたの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:01.588ID:PfX9KIzA0
なに拗ねてんのwwwwwwwwwwwwwwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:49.720ID:rdAtBFoS0
ここでも嫌われてどこいく言うねん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:34:57.671ID:8FUn2qKj0
なに?構ってほしいの?
そういうところが嫌われてんじゃないの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:55.732ID:HmTPXWkUF
聞きたかったわい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:52.879ID:FFcggXvI0
たぶんボーリングはぶられたんだなww
0049ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:29.275ID:4Vi9CiMba
安倍晋三
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:45.855ID:GG+XYkkn0
>>47
ボーリングの玉の代わりに投げられたんじゃね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:32.160ID:xsyQywSH0
ボウリングだぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:30.174ID:FFcggXvI0
>>50
ストライク不可避で草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:53.027ID:WCAeG1jA0
話して🥺
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:49.875ID:FFcggXvI0
途中のままだと気になる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:08.336ID:MEOfnokE0
>>1は俺だな
鳥でも獣でもないコウモリ野郎
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:35.033ID:NxPDMMKQ0
かわいそう
0060プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:05.952ID:E0RXlFZc0
VIPで猛虎弁とか空気読めない時点でむべなるかなあだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:12.619ID:FFcggXvI0
>>1
帰ってくるの待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況