X



くら寿司のたこ焼きを出し汁に沈めたやつ考えたの誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:59.945ID:A+93LaGr0
別々に食ったほうが絶対うまいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:45.360ID:+OYppIZg0
( ´'ω'` )たこ焼きの材料も無添加なんです?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:10.423ID:KmTSnG8K0
焼いたものをわざわざ汁漬けにする意味よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:19.821ID:p6Lp1fAu0
(´・ω・`)本場で食ったら美味いんじゃねえかな明石焼き
でも本場行くことないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:10.206ID:fgDs66/xM
明石焼きも美味いけど普通のたこ焼きの方が美味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:06.186ID:0kZBLlk10
グラグラ沸騰した出汁にムリムリうんこみたいにたこ焼き汁絞り出したら
団子みたいになるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況