X



目隠しピアノっていうほど難しいか??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:34.192ID:rv6sghtUa
お前らなら余裕でいけるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:51.756ID:Ca76+7No0
目隠しするのが難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:06.891ID:5DC/c0BCd
重そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:09.477ID:8D1lqqjC0
マリアナ海溝で暮らしてたから余裕ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:26.125ID:uwSCE19W0
1オクターブくらいジャンプする部分があると厳しいかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:26.476ID:BRRODxun0
作曲俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:28.139ID:EmMzguHxd
余裕やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:29.653ID:k3k5c9yKd
要は鍵盤見ないで弾くってことだろ?
それなりに練習してる奴ならできるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:15.923ID:Sth0P29x0
ムズイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:22.175ID:Jlr8ZzXyd
ルービックキューブでさえ目隠しできないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:22.498ID:rXVHjNdr0
そもそもピアノ弾けない
どれがドかすら知らん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:28.397ID:+ZVwc0Eg0
前向いて演奏するのと同じだろ 余裕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:08.034ID:+CIkl7+A0
全盲でピアノ弾く奴もいるんだし余裕だろwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:22.890ID:H+yadld60
俺は常に目隠ししてるようなもんだから余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:45.674ID:r5lqLrTa
手を出して押すだけで音出るでしょ
目隠しも余裕がすぎる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:54.444ID:BQhb606Ha
言うだけタダっすわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況