X



ニュー速(Anarchy)板に来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:15.132ID:bhzOSc9b0
★★★★★★5chの神板、ニュー速(Anarchy)板はここが違う!!!★★★★★★
@ID表示が無い!
A規制がない!BBx規制中でも書き込める!
BVIPみたいな文化!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:50.084ID:n8JPQfHZr
VIPからき☆すたでいいか?w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:07.983ID:bhzOSc9b0
>>3
なんでもいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:15.712ID:gRaqS8QD0
人減ってるなんJで勧誘しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:08.250ID:bhzOSc9b0
>>5
VIPPERに来てほしいんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:58.683ID:bhzOSc9b0
誰でもWelcomeだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:20.336ID:5ZsO6LZ8M
なにそれ夢みたいな板!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:38.404ID:bhzOSc9b0
ちなみにスレ立て時は9レスするといいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:07.597ID:H62M6ZWJr
>>9
わかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:50.266ID:aHqajqP8a
スレたてたけど、だーれも来んかったし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:00.303ID:bhzOSc9b0
>>8
どんどんスレ立てていいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:30.306ID:0e8ocCUQ0
アナーキーってなに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:49.833ID:bhzOSc9b0
>>11
もしかして規制で立てられなかった?
もしそうだったら既存のスレに書き込んでね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:14.784ID:bhzOSc9b0
>>13
「無政府」だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:04.590ID:5ZsO6LZ8M
なんかデフォの名前欄がキモいね…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:18.487ID:bhzOSc9b0
ワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:18.717ID:bhzOSc9b0
みんな来てくれてありがとうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況