X



都会って矢印信号多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:05.375ID:Op/gXIXjd
気付いたら矢印出ててクラクション鳴らされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:45.382ID:3I/r43cv0
↑↑↓↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:08.695ID:na7i/Xsh0
チカチカしてるだけの奴とか地元に無いからわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:47.573ID:Ea7+Xmjo0
初見殺しの制御の信号があって戸惑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:00.748ID:XAK7Gyph0
赤や黄色の点滅信号は少ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:05.370ID:Ijx9iCoNa
←↑→
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:32.862ID:Op/gXIXjd
T字交差点だと右の横断歩道だけ青だと左折信号出てんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:55.358ID:uT79/mMi0
時差式の初見殺し
いつ反対側が赤になったのかわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:07.013ID:NCdoqlh/r
←↖︎↑↗︎→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況