X



東 京 駅 の 思 い 出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:34.960ID:FNpCZTZNx
京葉武蔵野線はもはや別の駅😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:51.708ID:zo7Cr3020
お土産会に大丸へ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:57.739ID:HdjCSWl0a
広くてワクワクする
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:09.750ID:DMTfbXAw0
最寄り駅だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:10.597ID:w2pCA/FId
いつも工事してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:25.397ID:Bi751LzpM
レ ン ガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:26.499ID:NxPDMMKQ0
JRではなく丸ノ内線を使う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:40.610ID:KynExNBid
痴漢された
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:10.234ID:sgPAt1C6a
夜に東海道線のホームにいると楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:05.665ID:0e8ocCUQ0
新幹線
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:31.073ID:tgHcDezo0
ホームレスが寝てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:52.178ID:f0MhxiYAM
毎日のように八重洲北口で整列してるTDLTDS帰りの修学旅行生達を出退勤時に見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:19.044ID:7Z2sM/T+0
案内してもらわないと解らない
田舎モンには荷が重い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:51.538ID:Dlrqc4hua
大学のころ京葉線ホームまで歩くのが本当に苦痛だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:52.116ID:raO8wlzya
大企業の子会社に入った時、なんか本社に連れていかれた
いろんなモノや人見て
「こいつらどんだけカネ持ってんだよ…」
おもた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況