X



日本で戦争が起こったら絶対に法律とかを無視して暴走しだすネトウヨが大量発生してくるよなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:22.692ID:hiDJPNOL0
そういうバカに構ってたら何されるか分からないから、有事の際はすぐに海外に逃げれるように準備しておいた方がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:38.769ID:hiDJPNOL0
>>2
平和平和言っている奴は、普通に海外に逃げて新しい生活基盤を作るように努力すると思うけど
歴史的観点からも右翼的思想を持っている奴は「〜しないやつは非国民!」とかレッテル張りをして、法律を介さず市民に対して私刑とかを加えるようになると思うんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:01.524ID:gpCp2lsA0
いつでも母国に帰れるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:16.809ID:s5eGmubHM
歴史に学べば対策されるから無駄よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:24.605ID:r4Dyiq0E0
>>3
そうか俺はアカの人々が念願の暴力革命すると思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況