X



Q.安倍晋三には今すぐ死んでほしいと思いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:29.663ID:FC+jvk6A0
1.はい
2.どちらかといえばはい
3.ややはい
4.どちらともいえない
5.ややいいえ
6.どちらかといえばいいえ
7.いいえ

普通の日本人は2〜6を選ぶ
1の数がヤバい奴の数
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:51.504ID:t6sJaZvD0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:24.193ID:CHufv6HeM
4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:26.000ID:sn1SR99Wa
4だわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:04.459ID:9vFbiTH10
8かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:10.389ID:P6oeQea2M
ややよりどちらかといえばの方が強いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:13.717ID:lrL82IHka
あんなゴキブリ朝鮮人を総理にさせたこの国を滅ぼせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:47.931ID:uT25+3LHM
1
もう手遅れだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:59.231ID:MATX/H1m0
功績は認めるけど4
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:58.487ID:87Zhn4iCM
>>1
1だな。福島の方を向いて腹を切ってほしいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:04.240ID:ZwnsOP9x0
あーべー死んでー包囲網が欲しい
0012ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:29.677ID:4Vi9CiMba
>>11
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況