X



ち○こから血が出てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:17.606ID:u5YkZVHm0
ち○こかゆい
↓↓↓
爪の先でかく
↓↓↓
力加減間違える
↓↓↓
爪で皮の入口のところザク

ちな俺包茎

これなんか体に異常とかないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:46.363ID:MmXCBFhWa
爪鋭すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:27.249ID:ViLP9jXE0
ちりこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:37.697ID:u5YkZVHm0
>>2
これ大丈夫?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:01.012ID:gWb0UisF0
毒が全身に回る前に切り落としとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:19.111ID:MmXCBFhWa
血が止まってるならいけるいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:05.051ID:nq9dChhq0
最悪チンポ腐り落ちるぞ
内科か泌尿器科行った方が良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況