X



「笑っていいとも」で関根勤が司会の「芸能人そっくり自慢コンテスト」って見たときある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:10.142ID:FW+ed2Az0
素人が出るときに関根勤が何か一言言ってたけど
あれピンとこなかったよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:28.705ID:uJDTQacN0
黙れ東北民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:10.551ID:PgMe73L00
見たときある?って言い方にピンとこないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:10.674ID:Ah4SBWV90
マジで1回見た瞬間に言ってたわけだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:20.057ID:rGy719FO0
恋する女は綺麗さ〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:34.488ID:pg1ksrQS0
水曜日のあれつまらなかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:44.261ID:cCa9jEmad
見たときあるって言わないで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:04.090ID:QPwynAbM0
関根勤が喋ったら絶対に笑わなければいけないみたいな空気
0010おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:56.837ID:DMTfbXAw0
>>3
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:09.005ID:/35etDk+0
×見たときある人いる?
○観たことある人いる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:20.855ID:3I/r43cv0
でもすぐに例えが出てやっぱ芸人だなって思うわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:38.208ID:9TJXgHjW0
恋する女はきれいさ〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:04.006ID:+50pc9ld0
波田陽区激似の女児が出てきた時は腹抱えて笑ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況