X



電車娘ってゲーム出したら流行りそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:05.252ID:oktVVE0oM
作れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:33.065ID:kjjkdP6n0
鉄がキレるからやめとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:36.265ID:lRU5n863d
ミストレインガール
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:07.727ID:/0VCVSKja
>>2
キレないだろ
むしろ鉄オタがハマる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:02.708ID:QPwynAbM0
>>4
どうかな
あいつら自分たちは硬派でアニオタはクズとか思ってそうだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:17.530ID:yVvlI8bV0
相性良さそうだけどシンカリオン人気あったんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:10.459ID:BJc50AGVa
駅メモだかなんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況