X



お笑い芸人を「いい人」にしたがる風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:18.073ID:NxPDMMKQ0
なんなんだろうな
どうしようもないクズみたいな奴もいるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:41.391ID:jpzKadzj0
クズの方が多いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:44.003ID:beD9hmUh0
ジャニーズも多いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:53.026ID:jCgaCarl0
そんな風潮ねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:01.172ID:I1S2sfb/a
ゴー★ジャスとか悪人には見えないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:04.019ID:D12yTCgB0
出川哲朗がいい人とかバッカじゃねーの
0008じゅんぺい🐕
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:19.225ID:0hwVrZc7a
スレタイ間違い
「無害系の芸人を持ち上げたがる風潮」な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:28.028ID:NxPDMMKQ0
「誰も傷つけない笑い」=優しい人みたいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:37:56.817ID:ywhRel7S0
あいつらキャラ作ってるだけで本音では他人を蹴落としてでも生き残ろうとしてる奴ばっかなのにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:40.383ID:ENTVQvrbd
ドルオタのバナナマン崇拝
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:55.280ID:1xTSp+fk0
芸人だけじゃなく有名人とは即ち聖人であるべきって風潮がね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています