X



バイクスレ開幕戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:44.969ID:z8WSmWubd
開幕だぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:42:56.633ID:9OFHUUgKa
京都市が破綻しそうらしい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:50.756ID:Vo2A9xgr0
破綻するする言うて税金上げる口実ですわ。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:22.596ID:FdAHZ8qI0
任天堂がなんとかするでしょ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:37.071ID:RSD/bLux0
坊主に課税しろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:24.890ID:UD1QoREd0
ぶぶ漬けばっか食ってるから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:08:05.125ID:bP2O2R760
ぽなかしゅいた
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:37:17.225ID:Z/jRCkbS0
お前ら一つのバイクを何年乗るの?
今年6年目で自賠責の更新時期だけど、今買うのは時期が悪いから更新して乗るつもりなんだけどさ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:40:14.397ID:CPvgdqtm0
致命的な故障が起きるまでは乗るよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:54:24.662ID:9OFHUUgKa
今夜のおつまみはチキチキボーン
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 19:55:46.786ID:aDhPGXxM0
量も減ったし価格も上がってるぞ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:24.957ID:xYnvSMhv0
部品が出なくなるまでは乗るかな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:08:27.690ID:bP2O2R760
飽きたら乗り換える 女と同じよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:07.002ID:9OFHUUgKa
女は若ければ若い方がいいですよね
娘持ちのバイクスレ民お願いしますね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:03.901ID:CPvgdqtm0
間を取って
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:25:59.722ID:bP2O2R760
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:29:21.116ID:9OFHUUgKa
皮はタレ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:32:10.881ID:tiPbIXHk0
はあ鶏皮焼きたい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:37:53.191ID:Vo2A9xgr0
今乗ってるので最後にしてデカいバイクは引退するつもり。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:25.769ID:Y4prpZGsr
おちごと終わった♥
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:07.978ID:bP2O2R760
おけーり
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:35.544ID:NyKShOmj0
レバー変えたらクラッチミート変わっちゃってキモいのだ
走りながらネジぐるぐるしてみる
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:29.827ID:FdAHZ8qI0
起きろ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:04:42.980ID:aDhPGXxM0
草って?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:15.949ID:tiPbIXHk0
高校生の倫理観などこんなもんよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:12.030ID:xYnvSMhv0
ええやんなんぼなん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:42.811ID:4PoMP35ld
アフィアフィウンコマンかな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:03.171ID:tiPbIXHk0
そんなもん通信からブロックしとるから広告の存在すら知らん
ブロック切ったらえぐいな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:23.917ID:bP2O2R760
廃油なんか段ボールに吸わせて燃えるゴミで良いのに
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:41:56.091ID:wic7oYeM0
教習所のスラロームで6秒切るのって可能?
なんどやっても6.3秒を切れない
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:16.550ID:a7rtViyh0
全てなぎ倒せ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:58.299ID:aDhPGXxM0
教習所通ってた時は出来たけど今やれって言われたら多分出来ない
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:07.774ID:bP2O2R760
寝っかね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:02:52.822ID:xYnvSMhv0
体重移動の練習だ頑張れ5秒台も夢じゃないぞ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:40.892ID:cH1kSSmT0
大型とった時はなんか教官が熱心に教えてくれてギリ4秒台までいけた
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:08:01.757ID:690qky3o0
教習が終わりかけの糞タイヤ&真冬の東北だったから6秒とか不可能だったわ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:17:44.677ID:d/iTbrr50
教習車って教官が整備してんの?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 00:51:46.868ID:jymOn71C0
教官「ポート研磨してスリック履かせて直感にしてECU書き換えだ!」
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:43.057ID:M+ReaBay0
ねますね
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:28:31.571ID:690qky3o0
まだ早いぞ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:32:19.219ID:rVuoDrF40
まだアニメタイム1時間あるんじゃが…寝るのか?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:32:59.790ID:7Je5eIp5a
オナニーで起きた
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:47:29.087ID:7Je5eIp5a
カルピス飲みたい人〜
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 01:49:18.978ID:rVuoDrF40
濃い目で頼むね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:08:09.743ID:t2zaqoRm0
薄いカルピスは酸っぱい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/27(日) 02:49:48.147ID:7Je5eIp5a
カルピス出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況