貧困層は無駄金を使う、所得がある人は節約し更にお金が貯まる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:34.825ID:jDJAHf7U0
自炊せずにスーパーのお惣菜買ってたり、1枚目数千円のシャツを着てる奴は何考えて格差を訴えてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:14.396ID:qSmLM+lTd
コンビニで色々買ってる奴ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:24.849ID:EDgOCMTh0
何も考えられないから底辺なんでしょ
オマエラは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:02.694ID:hBABuD+jd
半額弁当も買ったらダメなのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:29.700ID:r4Dyiq0E0
分相応っていう概念が無いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:57.244ID:5oT9jNJz0
コンビニはマジでQoL下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況