X



この話で悪いのは部下?上司?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:26.805ID:43yI+F3ar
部下「今日上司さんが残業してやる仕事なんですが、僕参加できるんで、人手必要なら声かけてください」
上司「うん」

〜数時間後〜
部下「あ、定時だ。結局上司さんに声かけられなかったし帰るか」スタスタ

〜数十分後〜
上司「こりゃもっと人数必要だわ。部下くんに電話電話…あいつ帰ってんじゃねぇか!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:50.844ID:3C9Bh3TLd
>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:06.742ID:e4ILtzJQ0
数十分後の上司が意味わからない
帰ってるから電話するんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:01.303ID:43yI+F3ar
>>4
社内用の電話
持ち帰らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:20.509ID:m+9E/+9r0
定時までに見通し立てられなかった上司が>>1だけ見たら悪そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:12:35.522ID:43yI+F3ar
>>7
確かに電話じゃなく内線だわ
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況