X



馬鹿みたいにスピード出してる車って轢いたら人生に棒にする事考えて運転してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:25.193ID:yUC3mM9Xd
スピード落とせよ
アホ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:20.811ID:3C9Bh3TLd
保険入ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:41.332ID:yUC3mM9Xd
人轢いてもおかまいなしみたいなスピードだしてるやついるよな
あいつらアホだよな
いつか人生狂いそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:20.013ID:cZkhYRa1a
そういうのを考えないバカだからバカみたいなスピード出すんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:52.532ID:3lP9Y9NF0
お前もスピードを出さないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:58.567ID:VpzNOwe+d
ゆっくりでも轢いたらどうせ棒に振ることになるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:54.847ID:yEcj/ssV0
家族乗せてても猛スピードで追い越しやら割り込みやら煽り運転やらしてくる馬鹿親もいるぞ
ガキを殺したいらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:47.419ID:P4y6MVJnr
保険入ってるしって考え方してるヤツはどういう脳ミソしてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況