X



介護職って何が面白いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:14.441ID:5di1o5pfd
やってて良かったことって何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:32.683ID:K0pPJ2A10
何も面白くねぇよ(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:00.556ID:XSMk7gnI0
大きな人形遊び
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:47.428ID:/tyidHw80
日によって
いろんな排泄物が見れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:31.564ID:xmkHqUct0
やったことない奴が想像で語るスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:40.359ID:K0pPJ2A10
>>5
上級者過ぎるだろお前(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:55.801ID:6eUPmI2H0
おじいちゃんおばあちゃんと遊べる。
若干壊れてて命の危険から守らなきゃならないけど。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:32.908ID:7UCKzoXAd
やってて良かったと思ったのは自分の親が認知症になったら迷わず施設に入れようって思ったことかな
あれを給料もなしでやってるとか気狂うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況