X



ハンターハンターの暗黒大陸編て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:10.936ID:uOh0vysb0
アニメやると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:06.710ID:4xtWMD270
終わったら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:25.025ID:m+9E/+9r0
冨樫死ぬ前に暗黒大陸着けるのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:14.401ID:NmsEs1x00
割とマジで100年後ですら出来るか出来ないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:24.243ID:M9Fhtebg0
原作が辿り着いてない暗黒大陸をアニメ化を議論なんて時期尚早すぎるとおもわないか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:35.591ID:QxyySsaQp
おケツセックス平和聯合会🕊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:44.182ID:Gl7C8Hh9d
王位継承とかどうでもいいから暗黒大陸に普通に乗り込んで欲しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:47:15.372ID:BsLggy/R0
冨樫は早く辞めたがってるのに話は全然畳もうとしないよな
王位継承おもろいからまあいいけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:02.776ID:bik7+MMgp
(´・ω・`)冨樫の代わりに誰か描いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況