X



ルフィ「実は俺はゴムゴムじゃなくてカミカミ人間だァーーーーッ!」←これ超えちゃいけない一線超えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:39.117ID:7b3UkvJY0
アンパンマンが実はアンパンじゃないくらいアウトだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:53.241ID:cCa9jEmad
アンパンマンってアンパンじゃないんだ
知らなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:53.476ID:CbHP66do0
カミカミ人間ってアーロンじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:18.517ID:gRaqS8QD0
そんなに真面目に見てるやついるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:05.919ID:EbKpkqFH0
アンパンマンが実は覚せい剤の方のアンパンだというくらい超えちゃいけないタイプの後付け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:55.593ID:EbKpkqFH0
>>5
ルフィの場合は元々神だったから
神になったと訳が違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況