X



平家物語見たがつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:30.197ID:fEyMz9Ys0
普通につまらん
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:48.475ID:E8lBFFsT0
面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:04.128ID:4sEbElaed
なんかよくわからなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:20.793ID:2AZnvXsz0
登場人物多過ぎてついて行けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:50.436ID:STv2h80o0
平清盛がアマテラスと戦うシーンは俺も胸が熱くなったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:55.196ID:YVLJFWxvd
ほんの少し学があるだけで見え方変わる作品
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:51.492ID:Qh250PhvF
かなり尺不足だから予備知識入れておかないと面白く無いと思う

何度も見ると面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:26.538ID:QqHclUS40
日本史苦手民ワイ、無事死亡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:41.245ID:lLYq4GMS0
日本史やってた自分からしたら最高に面白かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:56.234ID:5PlZuoXW0
弾き語りしてるとこが何言ってるのかわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:02.699ID:gpCp2lsA0
マサカドインパクト良かったろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:42.396ID:D+H/GSZB0
源氏物語のクソつまらなさに比べたらまだ面白い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:47.378ID:wXjIuw+o0
最近知ったんだが
頭が悪い人は何かの価値が分からなかった時
自分の理解力が足りていないのではなく
価値がないのだと思ってしまうんだってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:37.157ID:MMlWSkfU0
日本史未履修問題で、一気にビデオで見ただけだから何も覚えてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:44.201ID:fEyMz9Ys0
平家物語知ってたら楽しめんの?
何かを知らないと楽しめないってエンターテイメントとしてどうなんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:45.289ID:wL9cXH+4M
>>13
頭の良い人は、自分と価値観の違う相手を頭の悪い人というレッテル貼りで済ませることはないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:03.444ID:3TlLqTcA0
つまらなさ過ぎて3話で見るのやめた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:31.992ID:Qh250PhvF
ウィキ読んで見るだけで全然違うぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:56:21.328ID:hwhltLMx0
確かに源氏物語はもっとつまんないね
破滅する側が主役なのが刺激的
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:53.716ID:C8yn3NMi0
うそー 面白かったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況