X



ワイ、何故か叩かれる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:18.465ID:SHI8LCLH0
その「巣で死ね」ってやつVIPだと流行ってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:36.088ID:V99e4xkV0
巣で死ねやゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:45.943ID:1DLtfR4I0
なりきりなんJ民
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:37.215ID:5DC/c0BCd
以下好きな犬種
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:53.294ID:uz6Z3JTO0
ポメラニアン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:11.720ID:ZfAiSkBo0
>>1
主に面白くない新参vipperが古参気取りで使ってるだけだから気にすんな
使うやつは基本キッズだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:44.368ID:wHH7pHvxa
かわいそうなイッチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:12.570ID:uz6Z3JTO0
ワイとか言ってるからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:16.357ID:5YUkJHMSa
ワイとかほざいてる時点で確信犯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況