X



韓国「日本に侵略されたらなぜか南北に分断されて戦争してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:32.957ID:xxfUeVP/a
???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:31.852ID:BiaqJKi30
その歴史どっから学んだの…
マジでこんなふうに学んでんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:47.122ID:h33UDieqd
原爆落として戦勝国らしいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:00:50.786ID:fopDiHKw0
正しくは
ソビエトとか中国あたりの援助によって大韓帝国からの亡命政府が樹立されてて
北朝鮮はその亡命政府側として日本からの独立戦争を細々と続けてた

日本の敗戦後、大韓帝国はGHQによって統治されることになるけど、
北朝鮮が挑戦統一に向けて戦争を開始した
これによって南朝鮮は一時、朝鮮半島のほぼ南端にまで追いやられる

だっけか?

まあ韓国の言うことは言うほど間違ってないからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況