X



【速報】キモオタ俺氏、Vtuberに飽きる、チャンネル登録全部削除しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:01.320ID:AOTFlRYRM
あんなに楽しかったのにいきなり冷めた
なんでだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:17.033ID:DniId/in0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg
k
【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:30.626ID:mkhdECgs0
熱意冷めちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:32.437ID:2fHwE0HZ0
頑張ってぽちぽちチャンネル登録解除していったの?えらいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:32.709ID:b0y3Cvdap
なんで消したの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:08.940ID:+LozdCNw0
次はお前がvtuberになる番だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:20.603ID:zDo96m3Od
チキンなんて買うから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:25.276ID:5YUkJHMSa
そもそもなんで金払わないといけないんだよ
アホかよ無料で楽しませろゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:33.803ID:HNFyLjMP0
一時紙芝居切り抜き見てたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:38.460ID:0A5nKYP7d?PLT(15001)

キャバクラはもうやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:40:50.677ID:W9xU2EkC0
そろそろあなたを意識する権買おっかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:41:33.069ID:5YUkJHMSa
金払うコンテンツは全部ゴミだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:50.386ID:AOTFlRYRM
>>4
うん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:34.356ID:UoveejYH0
スバルとか好きそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:46:17.542ID:AOTFlRYRM
側可愛いのは良いしさ、話も面白いんだけどさ

ゲーム実況なら面白い男の実況者見れば良いし、可愛い子ならアニメキャラのほうが不祥事も起こさないし可愛いし


あー、すまん自己完結で今思い付いたが、なんかあの界隈ってすぐ炎上したりして疲れたんだわ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:07.993ID:AOTFlRYRM
>>14
なんで分かった

あの子元気だし今後も頑張って欲しい
もう見ないけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:52.557ID:5YUkJHMSa
ほとんど裏が朝鮮系かヤーさんだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:48:40.484ID:TQLh0C5za
>>16
おはスバも捨てるのか?
俺もその時期あったがおはスバだけは見てた

いいのか?おはスバだぞ?
他のホロメンの糞配信はどうでもいい
つまんないから
だがおはスバはいいのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:28.190ID:AOTFlRYRM
>>18
おはスバ面白かったなー確かに

でも、あの界隈の話がたくさん出てくるから聞きたくない

本人の話もめちゃくちゃ面白いけど、それももう…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:49.531ID:AOTFlRYRM
なんか悲しい

今は車とかキャンプとか音楽の動画見てるわ

はぁ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:54:45.413ID:/bbdEWBdM
所詮はクソマンコが皮被ってるだけだからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:33.684ID:AjX31qup0
vtuberに飽きたのに何でそんな未練たっぷりそうなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:49.084ID:AOTFlRYRM
フィギュアとか買ったことないけど、出るらしいから初めて興味持ったのになー
予約しようか迷って迷ってワクワクして

あの楽しかった時間なんだったんだろ
やっぱ某AIとネクロマンサーの不祥事がキツかったのかなー

自分語りしてるわすまんのwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:34.664ID:Jj8GGMCI0
いちいち解除してるところに未練を感じるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:37.821ID:QnKu3myyd
俺も前は色々見てたけど飽きてきて今は1人だけしか見てないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:56:52.118ID:b0y3Cvdap
あの界隈の炎上って全く関係ないバチャアンチまで本人に直リプしたりするからな
キチガイ多すぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:21.339ID:AOTFlRYRM
>>21
そこなんだよな…

ただ女性配信者が二次元の皮被ってるだけっていう

いや、そりゃvtuberだから当たり前だろって話なんだが、それが面白かったんだよなー

もう保存してた画像とか全部消したわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:25.350ID:ryheV1SNd
今まで好きだった趣味に飽きて別の趣味を始めるなんて普通のことでは?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:28.412ID:Y/okryqH0
生配信アーカイブはよっぽど好きなゲームとかじゃなきゃ見る気しない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:28.729ID:/bbdEWBdM
>>23
娯楽を見続けていたいのにアホみたいな不祥事で何度も何度も現実に引き戻すから
お前の精神が疲れたんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:32.485ID:AOTFlRYRM
キャンプ動画おもしれー

最近行ってねーなー
そろそろ春くるし行きたいわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:58:39.738ID:db6vhpGK0
不祥事がえげつなさすぎて見なくなったわ
もう少しマシな不祥事でおさまらなかったのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:35.471ID:AOTFlRYRM
>>29
言われてみれば確かに……
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:53.749ID:/29vLDuA0
時間と金の無駄が減ってよかったじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 17:59:56.832ID:xsyQywSH0
推しの炎上こわいよう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:02:51.994ID:0KYcm4H9d
不祥事って大麻とか教唆からじゃない?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:03:00.873ID:AOTFlRYRM
>>30
そうなんだよな…

すまんお前らの中にはゲーム実況嫌いな人いると思うが俺は結構好きなんだ(もちろん自分でもゲームやる)

ゲーム実況って編集して面白くしてpartしっかり分けてエンタメとして確立してると思うんだ

でもvtuberのゲーム実況配信アーカイブって余裕で2〜5時間とか、下手したらそれ以上だから社会人には辛い…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:23.153ID:AOTFlRYRM
>>31
うん、精神的に疲れた
次は何で、誰が炎上するんだろうとか考えたらなんかもうアホみたいで
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:23.380ID:AOTFlRYRM
>>36
スパチャとか払ったことないしメンバーにも入ってなかったよ


この時点でそんなに好きじゃなかったのかもしれんwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:47.189ID:b0y3Cvdap
>>42
それらって大抵アンチの方が不祥事扱いしてる印象
プロフィールにバチャアンチ自称してる奴が彼氏いたことに対する説明責任求めてる直リプとか多いぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:55.680ID:bbU18nfZH
未練タラタラ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:03.259ID:AOTFlRYRM
オカルト動画おもしれー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:43.906ID:1Lo5/WNna
とりあえずスバおかマリカの最新だけは見ろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:09:45.433ID:QnKu3myyd
最近のオタクは繊細過ぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:11:23.075ID:b0y3Cvdap
>>46
他人の意見すら聞きいれようともしない時点でブーメランでしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:15.666ID:AOTFlRYRM
おい女の子がエロい格好して車のレビューやってる動画たくさんあるぞ!!!!!wwwwwwwww

おまえら早く教えろやwwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:58.883ID:AOTFlRYRM
>>48
すまん……うつ持ちなんだ

今でも好きなキャラはラクス・クライン様です
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:31.583ID:b0y3Cvdap
>>51
都合の悪いことは相手のせいで完結はまるっきりブーメランでワロタ
sageカスらしいわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:59.944ID:tZB/aMTbr
鬱なら話かわるだろwwww
きつい症状が来る前触れじゃねwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:10.464ID:5a+HOMSA0
ぺこらみろよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:09.644ID:AOTFlRYRM
>>54
そうなの!?まっじでー???wwwwww



ってまぁ、なんかリアルでは笑えんわ
ウクライナとロシアの件も全部ブラウザでワードNGにしてるし、なんか弱ってるのかもなー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:28.681ID:zDo96m3Od
もうみんなかわいくて架空の存在でめっちゃいろんなことやってるボイスロイドを見よう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:26.160ID:5a+HOMSA0
うさぎより面白いやつがいないんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:30.840ID:tZB/aMTbr
思ったけど
こいつ不祥事しそうってやつ分かんないからそんなことなんじゃね
ぶりぶりしてたり建前で喋ってたりなにか意識して喋ってたりしそうなやつってなんかわかるじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:41.866ID:3arw7DINa
4月アニメがあるさ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:56.861ID:AOTFlRYRM
>>59
それは否めない…

うーむ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:12.411ID:AOTFlRYRM
>>60
しやあああああああなに見ようかなー!!!!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:33:09.138ID:T6Ifsv3ea
>>8
スパチャしなかったら無料だろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:42.072ID:cqt18o3C0
>>63
メン限とかじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況